На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
17 сен 2005 в 12:23
ага....щас договорюсь встретится с павелом, монстром т, фениксом и кемто еще с владивостока!
тупая мысль про покатушки.......байкеры живут по всем странам СНГ.....а месных байкеров я всех знаю....
на крайний случай можно добаавить в личной анкете сотовый телефон каждого(чтобы каждый сам ввел)! чтобы в случае соревнований можно было созвонитьсь и встретится покатать!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
17 сен 2005 в 12:31
Сначала мне было пох, так как с Камчатки я тут один, а потом мне стало не пох, когда мачо сказал что кому надо, те и без форума могут найтись и договорицца...
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
18 сен 2005 в 01:38
В принципе раздел полезный, но смотря с какой стороны посмотреть. Вроде и городов у нас не так много таких больших, где легче договориться по инету. У нас например все друг друга знают, и все знают, кто, где и когда катаются. С другой стороны есть же и большие города типа Москвы и Питера. Да и к тому же лучше несколько отдельных тем про каждую покатушку, где её участники могут оставить свои впечатления о прошедшей покатушке, выложить фотки и т.д. Так что вопрос создания данного раздела на усмотрение Павла.
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
26 сен 2005 в 13:06
macho писал(а): ага....щас договорюсь встретится с павелом, монстром т, фениксом и кемто еще с владивостока!
тупая мысль про покатушки.......байкеры живут по всем странам СНГ.....а месных байкеров я всех знаю....
на крайний случай можно добаавить в личной анкете сотовый телефон каждого(чтобы каждый сам ввел)! чтобы в случае соревнований можно было созвонитьсь и встретится покатать!