На сайте с 18.03.2008 Репутация: 135
Сообщений 69 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: DC COCK
20 мар 2008 в 00:51
Goodman писал(а): СТРИТЦЕФЕР, Виктор, я Вас не боюсь
Имя мне Стритцефер, а не Виктор...и да не спутать вам меня с кем либо...ибо страшен я в гневе...огненными стрелами я буду поражать ваши тонкие покрышечки и одною лишь силою мысли вызывать трещины под стаканами на ваших лайтовых стритовых рамах...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
20 мар 2008 в 01:30
СТРИТЦЕФЕР писал(а):
Имя мне Стритцефер, а не Виктор...и да не спутать вам меня с кем либо...ибо страшен я в гневе...огненными стрелами я буду поражать ваши тонкие покрышечки и одною лишь силою мысли вызывать трещины под стаканами на ваших лайтовых стритовых рамах...
у LVN'a раздвоение личности ))) но за идею зачёт, в образ вжился в целом неплохо
только "пол мужской 24 года" как то выглядит слишком обыденно и приземлённо... поставь возраст побольше)))
а вообще было бы круто если бы ник стритцефер выделялся среди всех остальных красным цветом!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 мар 2008 в 09:31
Clint E. писал(а): а вообще было бы круто если бы ник стритцефер выделялся среди всех остальных красным цветом!
с какой стати?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.03.2008 Репутация: 135
Сообщений 69 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: DC COCK
20 мар 2008 в 10:33
Clint E. писал(а):
у LVN'a раздвоение личности ))) но за идею зачёт, в образ вжился в целом неплохо
только "пол мужской 24 года" как то выглядит слишком обыденно и приземлённо... поставь возраст побольше)))
Ох уж эти людишки... Lvn - это мой верный последователь на диртру всия руси ...а я , СТРИТЦЕФЕР есть вездесущ...
Не вам мне твердить о приземленности...ибо не позволяет данный сайт выставить мой настоящий возвраст кой составляет стопиццод миллиардов тысяч лет... И угодного мне стиля катания тоже нету...И да как заметил отрок Калаш, который исповедует праведный стиль катания, даже на его сайте в городе Полтава (да ...СТРИТЦЕФЕР все про всех знает...)есть стиль СТРИТЕЦ...