На сайте с 21.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 24 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Enduro
9 мар 2008 в 15:43
Вот хочу себе взять эту вилку,подскажите плиз в чем отличие вилок разных годов выпуска и какую лучше брать.
А так же еще интересует где можно купить данную вику в Киеве.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 мар 2008 в 16:26
ПСИГ писал(а): ты у меня спросил?
да я катал
ну и что что у дроп оффа.если про 4 то это та же дж про с гавноработой.Ничего подозрительного
ой, не у тебя. Но я просто к тому, что работа у монстра сводится тупок отрабатыванию ударов и всё. А вот шивер и для дропов не плох и колесо к дороге постоянно как приклеено.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
9 мар 2008 в 19:19
дети мои вы че тут за бред пишите??? ваще про какой монстр разговор то ведем??? монстр тупой??? проспитесь вы че ваще безмозглые сравнивать работу моснтра и дропофа??? кароче я в шоке.
ПСИГ писал(а): с 2003 года вроде монстра стала 200 мм и пару кило весу прибавилось.
до 2003-178 ходу и полегче
ага а заадно и катриджы поменяли) это 2 совершенно разных вилки.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
9 мар 2008 в 21:45
ПСИГ писал(а):
с 2003 года вроде монстра стала 200 мм и пару кило весу прибавилось.
до 2003-178 ходу и полегче
Вилка ясен пень тупая
ну до того как он потяжелел и хода стало 200 мм, у старых монстров воздушная подкачка вроде как была.....а по работе и старые и новые, сильно шивер напоминают....кишки почти одинаковые...только у шивера правая нога воздушная, а левая с таким же HSCV картридж как в монстре и всётаки чувствуеццо что торсионка поменьше.....но и вес 4100....если хочешь полегче - бери шивер...советую.....а если непарит вес и нравиццо дизайн..то монстр....я бы может и шевера взял..но мне монстр 2006 года, катанный 2 месяца, за 4000 руб подвернулсо...вот и катаю на нём досих пор....вилко что надо...а вес непарит ниразу.....единственное в новых монстрах может напряч, так это то-что в вилке может быть накопленно давление....это решаеццо довольно просто....в верху на каждой ноге рядом с крутилкой, вернее чуть пониже её, есть маленький шестигранный болтик на 2 или 2,5 ...в общем если вилка жоссковата...то просто откручиваешь их и лишнее давление выходит...и вилка становиццо мягенькой как девачка