На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
16 фев 2008 в 18:51
mr.DIRT13 писал(а):
имхо ето сег как и у всех вилок
не парься
Ужэ у многих людей справшывал все говорят: так должно быть.
У моей Марзоки которою продал тож был холостой гдето 2-3мм.
в понедельник приедит гидра и Пыж (ромашка) под барспин поставлю, закручу хорошо рулевую,может такова не будет.
Воевода, утебе что тже тотем? у тебя вроде 66.
А так вилка пашыт прекрасно, только немогу розбратсо(ощутить) високо и ниско скоросную компресию , да нaверно надо его в горы затащить ,говорят сила ГОР помогоает включить ее
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
17 фев 2008 в 13:42
У меня тоже похожее было. Но она еще и невытягивала этих 5 мм. Типа вилка разжалась, но когда поднять передок байка то она еще на 5 мм разжималась, приблизительно так. Но так было только при плавном разжимании, когда она разжималась резко то выходила на всю длину. Я просто забил болт. итак сегом пожираеться, так что эти пару мм итак почти никогда не принимают участия в работе.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
17 фев 2008 в 14:51
Rollin, вот по этому я и хочу проверить, есть ли на 66 такой наворот. это к разговору тотем или 66, говоря о качестве продукта. Так что забей и иди проставляйся.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
17 фев 2008 в 20:12
Ну для сэга 2-5 мм это мало, сэг надо 20-35% от хода вилки. Так что послушай нашего профессора. попробуй проставки поставь. Обидно то, что выложить такие деньги за то, что надо потом доделывать.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
17 фев 2008 в 20:27
ГИ)) Вот прекрутили как сэг можэт бить 2-3,как садишся на байк он должэн (аморт) проседать на 20-30% гдето так.Что соответствено есть у моего Тотэма. Там начинка такая жэ как в Боксера.
По роботэ рокшокы класные.Ну как кому...
Вот что написано на одном сайте: Мощная, брутальная, прочная вилка от RockShox®. Высокая торсионная жесткость за счет ног 40мм диаметром, отличная работа и широчайший диапазон регулировок благодаря демпферу Mission Control®.
Вилка оснащена системой Floodgate®, облегчающей подъем в гору. В отличие от системы полной блокировки, она делает вилку намного жестче, оставляя некоторый ход для обработки крупных неровностей.
Кроме того, система SpeedLube® позволяет проводить быструю замену масла в штанах вилки, не разбирая её.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
18 фев 2008 в 17:38
Ну это типа РШ стало влом реализовывать прелоад вот они и сказали что жесткость только заменой пружины или вставкой проставок. Но как на меня дефолтной жесткости хватает, а если уж нужно более жесткую то проще флудгейтом подогнать под себя. И быстрее и проще.
З.Ы. Роллин, а ну марш за учебником русского языка . Хотя каюсь у меня он тоже далек от идеала.
19 фев 2008 в 01:34
Rollin, Ну извини братишка, не хотел, так получилось. я думаю, что после того, как ты проставился, у тебя проблем с ней не будет. Удачи. Краси, а пиво живое, или пастеризованное?