На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
14 фев 2008 в 21:51
Ребят, ну что за дела?? банить парня за то что он просто заступился за девчонку глупо, каждый имеет право высказать своё мнение или здесь только ТИПА демократия?? не, ну я офигеваю! с форума убрали человека, которому есть что показать, он один из немногих форумчан, который не тупо загоняет на форуме про шутер и создаёт галереи типа" купил новую спицу, цените" , а катает и при чём не плохо, вы все это знаете. имхо банить таких как наш FoXXX это уже кощунство
ЗЫ. товарищи модераторы, скажите за что у меня стоить предупреждение??
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
14 фев 2008 в 22:10
nolik00nolik писал(а): товарищи модераторы, скажите за что у меня стоить предупреждение??
за создание темы
+1 ленке
Я сам очень уважаю фокса, люблю с ним болтать, уважаю то что он делает и иногда вижу отношение к нему как к какому нибудь подсолнуху изза всех этих историй с гномой и модерством. Иногда кажется что живём как будто при сталине, тех кто не согласен и кто в оппозиции - убираем
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
14 фев 2008 в 22:15
я пять минут назад токо подумал что создадут такую тему и вот она
все предсказуемо, и кстати данной темой нарушаются правила, "действия модеров не обсуждаются", никто не спорит что фокс нормальный парень, и классно катает. не в том дело
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
14 фев 2008 в 22:23
Я думаю Ваня и модер,который его забанил должны сами разобраться между собой. На это есть аська на крайняк. Не вижу смысла лезть не в свои дела. splitterOWRIDE, "изза всех этих историй с гномой и модерством". Позвольте узнать,какого вы меня вплетаете в эти интриги?