На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
9 фев 2008 в 19:49
а вы че думаете я тут просто так флудил??? я настроение себе поднимал) а банить его ненадо иба он походу именно этого и добиваеться.. а зачем давать человеку то чего он хочет???? зачем??? это неинтересно....
На сайте с 16.10.2007 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot "07
9 фев 2008 в 20:30
да этому автору 13 лет чо он может вообще пожизни? он наверно теперь сидит и боится на улицу выходить, а когда идет оглядывается, мало ли его сшибет какой нить байкер
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
9 фев 2008 в 20:51
Ржунемагупадаюпаццтолибъюсьвконвульсиях...
Нет, с точки зрения одмина я скажу:
Модер, попали его ип, наверняка у тебя есть база ипов по масскве, зацени чей ип, если прямой, то постучись в ТП провайдера и обрисуй ситуэйшн, только не девочке на рисепшне, а злому бородатому дядьке из серверной, они(мы) обычно адекватны и он если нормальный человек с радостью может дать рег. данные этого несчастного... нет, неживого, ну или полуживого субъекта...
И пости сюда, страна должна знать своих героев ...
Ах, да когда будете ему его байк в задний проход заталкивать, потрудитесь туда же запихнуть словарь русского языка Даля и жел-но мед. энциклопедию, дабы далее он мог грамотно употреблять сложные медицинские термины в своей высокохудожественной речи)))
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 08.01.2008 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 фев 2008 в 21:06
у мальчика переходный возраст,он не отвечает за свои слова и реакции,пусть подойдет и скажет в лице, тогда посмотрим на лужицу, которая останется после него)))
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2008 в 21:11
Эта темка заставила меня по другому взглянуть на одно свое сообщение,
хоть их было не много.
Конечно до такого мне еще далеко, но
я его переправил, надеюсь первой редакции никто не видел.
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
9 фев 2008 в 21:21
CerbeR-ZS, ты думаешь, что трудно зарегиться через анонимный сёрф? никапли! проверено! а автор дилбил полный! просто его даже и банить не надо, удалите его анкету и эту тему и всё....
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2008 в 21:28
Наверное поступки можно разделить на два типа:
когда не важно, что скажут остальные, лучше даже ничего - в основном хорошие;
когда реакция других очень важна - в основном плохие.
Так вот для этого парня была важна реакция других людей.
Он рад, что смог зацепить.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
9 фев 2008 в 21:30
))) на самом деле я наконец дождался... а то обычно тока на Камарова гонят и на ФПДена... да и я постоянно на работу.. а тут прикнте выхадной и тут такое... ух... мне аж понравилось))))) спасиба человеку который это сотварил))))ыыыыыыыыыыыыыыы... по теме.. прежде чем чтонибуть сказать подумай а стоит ли это делать.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
9 фев 2008 в 21:35
BuBnonCHik писал(а): CerbeR-ZS, ты думаешь, что трудно зарегиться через анонимный сёрф?
сорри, не хочу показаться понторезом, но во-первых, я сам специалист по информационной безопастности, чем собстно и зарабатываю на жизь...
Во-вторых:
CerbeR-ZS писал(а): зацени чей ип, если прямой
Это я по твоему про что?
В-третьих, относись ко всему проще, можно кнечно проделать, то, что я описал, но смысла не вижу... это так, для проформы, чтоб знали, что все, абсолютно все, что написано в интернете, может повлиять на вашу РЕАЛЬНУЮ жизнь, сеть конечно анонимна, но вполне прозрачна и если кто-то когда-либо захочет кого-либо или что-либо найти он это сможет сделать, думайте, когда что-либо делаете, либо постите, будьте готовы, что если вы задените неадекватного человека в вирте, то после он может вас задеть и в реале (вы последние новости смотрели??? 2 ТРУПА из-за линейки и 1 из-за КС а это лишь игры...)...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!