На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
7 фев 2008 в 22:08
-=KaTasTroFa=-, просто людей не охота кидать с кем варюсь...всегда вместе, а тут только для себя построим......не по-людски как то!!! Ну вот что получилось по всем размерам и чертежам Проект!!!
Думаю тут для скейта мтб и бмх всего хватит....скромно, но сердито!!!
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
13 фев 2008 в 00:33
неее, у нас нету такого, в Росси всё через ж...
В нашем городе есть единственный парк, тяжело его назвать парком конешно но всё таки... если даже его и захотели бы убрать на зиму, ничё не получилось бы, такое ощущение, что фигуры приколоченны к асфальту, вечный парк блин, хрен сдвинешь
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 фев 2008 в 09:24
Matt_Hoffman, надо продумать всё сначало,ты как-то быстро всё делаешь.куда спешить то
Начало темы прочитай.....тут не только от меня все зависит.....мне побыстрее сделать надо, что бы заявку как можно быстрее подать....что бы чел, который начал тему продвигать в администрации пораньше начал...а то деньги на другие нужды расхавают раньше времени и нам ничего не достанется
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Rampage & 4Hun
13 фев 2008 в 11:42
Воевода писал(а): Matt_Hoffman, я конечно рад за вас и за тех людей, которые решили помочь вам, но !!!!
тему надо называть конкретно!!! Это нужно для того, что бы можно было пользоваться поиском. Неужели этого не понятно? Если я начну искать подобные темы о парках, дёртах то твоя тема не вывалиться в списках, так как я даже и не догодаюсь, что ключевыми словами могут быть слова: Наш, шанс,нужны, советы. Вопрос к админам и модераторам: Вы можете исправить название темы?
А на кой тебе подобные темы искать, если и в этой ты проофтопил?