На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
28 янв 2008 в 10:58
Долго в инете искал мануалы по переборке данного агрегата. Вилке чуть больше полугода интенсивного катания (почти каждый день) В основном легкий стрит и дерт. Хочу узнать стоит ли перебирать её после зимы. Стало заметно что немного ухудшилась работа. Денег на новую пока не намечается. И так её можно сказать вылизываю, после каждой покатушки ноги протираю ей ну и тд ... Может у кого есть мануал по её переборке или там по вилке с похожими внутреностями ... и вообще поможет ли это??
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
28 янв 2008 в 11:59
У меня одна из вилок Тора, правда 318. Я заметил что у нее работа олт загрязнености не меняеться. там же не открытая ванна. А мануалы там есть на сайте Срама. На любой вкус. Просто немного не структурировано.
А теперь самое главное. Тора она под КК, загнеться она у тебя от дерта и стрита, хотя я и НЕМНОГО прыгал на ней. Лучше поменяйсе с кем то на дертовую. Может даже на РСТ Спейс. Стоят одинаково. А должна быть более выносливой.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 янв 2008 в 12:15
erazel писал(а): работа олт загрязнености не меняеться. там же не открытая ванна.
невижу логики, erazel, учи матчасть (открытая ванна намного лучше противостоит загрязнениям) Kallibrium, все вилки перебираются аналогично - путём выворачивания болтов снизу, снятия штанов и очисткой ног с сальниками и башингами, поом смазка и сборка. lexapskov.my1.ru тебе для придания смелости.
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
28 янв 2008 в 17:52
2erazel было бы с кем поменяться поменялся ... а так думаю докатать на ней а потом взять что-нибудь посерьезнее, тысяч так хотябы за 11-13. надеюсь этот сезон она у меня выдержит
2Lexapskov спасиб за ссылку ... сайтик полезный ... вот как появиться асфальт займусь велом ... 2erazel было бы с кем поменяться поменялся ... а так думаю докатать на ней а потом взять что-нибудь посерьезнее, тысяч так хотябы за 11-13. надеюсь этот сезон она у меня выдержит
2Lexapskov спасиб за ссылку ... сайтик полезный ... вот как появиться асфальт займусь велом ...
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
29 янв 2008 в 17:02
Norcoroman писал(а): Народ, а как же у Торы не открытая ванна-то? Там обычный HC2-демпфер, он открытый. То есть масло плещется в штанине вилки. Разве не так?