На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
18 янв 2008 в 16:32
да при чем тут сайт? Реклама от производителя это АБСОЛЮТНО ненужная информация. Я хотел узнать ктонить катал на них? Для ДХ их можно юзать? Мне надоели черные обода потому что на них видны царапины и удары от камней. А его ширина и колличесво стенок меня меньше всего интересуют
Dolphin писал(а):
не, ну вот лентяй [ Ссылка ] вот сайт, он на флеше, поэтому прямой ссылки на обод не могу дать.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
19 янв 2008 в 10:34
ПСИГ писал(а): Синкросы белые
у Воеводы посмотри.вроде легкие очень.да и отзывы хорошие вроде..
extreme.SNk писал(а): Про Синкросы узнавал... сказали прочность страдает
Прочность нормальная, с учётом что я не прыгаю пока дропы 3 и более метров, но 5-6 метров пролёта они держат. (Д28) С учётом того, что один обод у меня по шву разошёлся. :'( Переспицевал и на перёд поставил и пока всё нормально. Но учти что мои Д28-это ФР обод, а есть у них 32!!! Они гораздо крепче и сделанны по другому. (соединение!!!)
Вес! Вес, да. Они очень лёгкие.
Так что как альтернатива, вполне нормальный обод.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 янв 2008 в 11:07
Воевода вот смотри ... говорю по опыту моих 2 Норок. Я как бы дропы тоже уже не прыгаю, завязал с этим глупым занятием. Основная проблема вот в чем - когда я катался в горах у меня после каждого катания оставались вмятины на ободе. Когда набираешь большую скорость и на дороге внезапно появлятьеся камень который больше остальных и ты не успеваешь свернуть, приходиться ехать через него. Зачастую подвеска не успевает отработать а накаченая до 3.5 атмосфер покрышка не выдерживает и пробиваеться, дальше весь удар приходиться в обод и на нем остаються вмятины (на стенках). У меня такая история была в DoubleWide и таже тема с S Type.
Вот если честно пока писал я тут пришол к выводу что наверное при таких обстоятельствах ваше никакой обод не выдержит...
Ладно осталось спросить Колю где он их покупал 8) ... если я не ошибаюсь он тебе их брал?