На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
22 дек 2007 в 21:40
а я встречу его с любимой а потом вместе пойдем к друзьям и я нажрусь до падения!чтобы очнутся числа второго...моральный пресс у меняв последнее время и так как не пью совсем решил на нг в хлам!
На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
22 дек 2007 в 21:54
кстати,думаю,сильно нажираццо не стоить...год свиньи уже не актуален+по пьяни плохо работают мозги и не будешь помнить что ты творил,а когда начнут рассказывать-могут жестко наипать,и тебе станет стыдно)))))во логика блин)))) сама с себя)))
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
22 дек 2007 в 22:45
А мы наверно, нашей мтб- компанией поедем к одному из нас, а если повезёт, то за город в лес, с палатками на летние споты и нормально так, чисто по байковски встретим новый год! Официальными спонсорами будут являтья: зелёная марка, остмарк(экономим, штоб всё в железо шло))), сок яблочный! ...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
22 дек 2007 в 23:22
X-MAN писал(а): Артём, всмысле, не комфортно?
ну вроде как Новый Год, надо бы отдохнуть, бухнуть и т.п. А в новогоднюю ночь , в мороз или сырость будет полюбому мокрым мотаться куда-то... и настроение, наверное, сразу не правздничное. Хотя если поехать в центр куда-нибудь, то может, есть смысл
На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
23 дек 2007 в 02:16
я абажаю новогодние праздники.. этот дух праздничный, ваще круто.. вот бы снега было побольше, и что-бы все сверкало..
а отмичать буду с друзьями, варвемсо как следует))) так, что-б потом не забыть))
На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
23 дек 2007 в 10:23
В новый год надо верить в волшебство!!все у всех получится!))обязательно!будет дед мороз,снегурка!!...ну...если нет...ВСЯ власть Феям)))я буду феей!и все ваши желания сбудутся как в сказке)))окунитесь в детство!
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 17
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Mirraco07 FiveStar Intro
23 дек 2007 в 13:34
TwoDents писал(а): сначала абсент или водочку. а потом понижаешь градусы до вина и убивает в понос )
НЕ ну если прям в понос, то надо чтобы присутствовало шампанское!!! Пузыри своё сделают!!!
Про шмаль я молчу!
Особая просьба не смотреть на наш диалог с TwoDents!!! Алкоголь-это зло!!!
Сдесь всётаки сайт для байкеров!!! Так-что давайте пропагандировать здоровый оюраз жизни! Я начну:"На новый год я 200 раз отожмусь, 40 раз подтянусь, пробегу крос 5км!" Бугага!!!
То, что меня не убивает, то делает меня сильнее...