На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
17 дек 2007 в 12:09
mesier, ну стрит всякий бывает.....можно с бордюра на бордюр прыгать....а можно как в том видосе и шею свернуть!! .... смотрел где чел на бэме с парапета головой об асфальт..... ..........кароче забей...это уже офф!!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
18 дек 2007 в 14:10
я не выбирал никогда,просто катался и это перешло плавно в то чем я зинимаюсь сейчас,небыло такого что я проснулся одним утром и решил занятся стритом.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
18 дек 2007 в 18:46
0=0 писал(а): когда ктался на кк байке, увидел как-то раз чела на аганге, сделавшего банник на поребрик, это поразило меня до глубины души...
вот так было со многими только я увидел триалистов прыгавших вверх по ступенькам...тогда это был разрыв мозга, я не мог в такое поверить! в нашей Н. Каховке я всего один стритер, 2 бэмера и человек 30 триалистов)катаю стрит ибо не нравится узкая специализация триалового велика...
остальные направления негде катать
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
18 дек 2007 в 19:16
Matt_Hoffman писал(а): Кросс
дадада)))у меня тоже был)))))))
на само деле сказать надо спасибо моему папе, это он меня на байк подсадил)))
а вообще это семейное) мама с папой километры накручивали еще когда меня в проекте не было)))
гены)
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 дек 2007 в 21:41
хм.. в 6 лет сел и сразу поехал мочить (кроме шуток) конечно тогда дроп с бордюра это было суперпупер нечто) тогда же и понял что это моё. удобно мне. счастлив я на байке)
На сайте с 21.01.2007 Репутация: 86
Сообщений 128 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: cube warrior 24\", Sherman jumper 110
18 дек 2007 в 21:51
0=0 писал(а): когда ктался на кк байке, увидел как-то раз чела на аганге, сделавшего банник на поребрик, это поразило меня до глубины души... Затем в руки попал "двойной облом", ну и я окончательно определился)
Блин..) точно таже история..)
Увидел как парень зделал баник на бардюр, так уменя чуть челюсть неотвалилась, никогда недумал что на велике можно такое зделать))) сча как вспомню аж смешно становитсО.)
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
19 дек 2007 в 05:40
Самый экстремальный спорт - шахматы! Знаете сколько людей уснуло за доской и об ферзя глаза лешились!..
По теме: ну, нравится вам считать стрит/триал экстримом - считайте!
Да тока сути это не меняет: риск упасть на асфальт или бетон экстримом считать глупо!
В таком случае езда на автомобиле ещё бОльший экстрим - 35 тысяч погибших в год только в России..
И спортивная гимнастика тогда тоже экстрим!...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
19 дек 2007 в 10:38
mesier писал(а): По теме: ну, нравится вам считать стрит/триал экстримом - считайте!
Да тока сути это не меняет: риск упасть на асфальт или бетон экстримом считать глупо!
В таком случае езда на автомобиле ещё бОльший экстрим - 35 тысяч погибших в год только в России..
спорить что езда на машине не экстрим? да как можно?! экстрим!!!
не правда!!!
если уверенно катаешь в дёрте это не экстрим, а если в стрите неумея, делаешь на месте баник это экстрим! Всё может быть!
Тогда какой экстрим в даунхилле? боятся на грязюку упать? ха! да асфальт жосче.
а триал? да в триале в 3100 больше смертей, чем в каком нибудь дроппинге!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
19 дек 2007 в 13:14
любил поковырятся в его железках...а потом друг на дерты свозил...тогда еще был у меня галименький двухсосис...я его апгрейдил-апгрейдил...но в один из прекрасных дней я влетел на лету в дерево...про*бал вилку,да стакан треснул...потом ждал долго...решил взять себе кантрийник и просто кататься(горы,поля,луга...)...но со временем мания полета вернулась...купили с другом налапапам фелт...потом он добавил мою половину денег и забрал себе фелта...а я собрал все свои сбережения и купил по частям мой вел...оставалось тока собрать...но некоторые личности увидели у меня хорошие компоненты и я им загнал в 3 раза дороже...потом ждал пока более крутые привезут...ну вот и свершилось,новый вел у меня где-то месяц...
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
19 дек 2007 в 17:06
сам катаюсь с детства (родки уже жалеют об этом). видать в крови любовь к двухколесным адреналиногенераторам))) щас продам байк, куплю кросс))) потом все какой нить хт с двухкорокой соберу)
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: -=Adamant A1=-
19 дек 2007 в 17:52
Не знаю для кого что представляет велоспорт....., а для меня - это смысл жизни. Не знаю, что бы я делал без вела... начинал я на Украине... у нас в городе катались человека, наверное, четыри - стритеры..ходил с технаря и часто останавливался посмотреть... и думал,ч то мне не суждено.. потом потянуло попробовать, начал "дергаться", со временем перепрыгивал открытые люки(не баником, а просто рывком на скорости)) потом мне на 16 лет мама купила кк вел...вот на нем я и начал "серьезно" ктаться, после того прошло уже 2 года, за это время я сломал 4 рамы))) Триал катаю с Апреля 2007 года, до этого у нас никто об этом не имел нормального представления(для нас "триал" был - это и стрит и БМХ и все остальное))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
19 дек 2007 в 18:00
mesier писал(а): Самый экстремальный спорт - шахматы! Знаете сколько людей уснуло за доской и об ферзя глаза лешились!..
По теме: ну, нравится вам считать стрит/триал экстримом - считайте!
Ну так рассуждая, получается, что вся наша жизнь - это экстрим. У каждого свой экстрим и этот экстрим у нас в голове... не более того, для кого то сигануть с парашутом с Останкино, такое же обычное дела , как для многих слопать тарелку каши... так, что у всех экстрим разный ))