На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 дек 2007 в 09:38
На дерте - частенько. Бывает раз по 50 за день, когда трешку учил например... С дропов, гепов... почти все дроппинговые покатушки заканчиваются смачным крешем, после чего едем бухать В стрите - часто но там уборки не такие жесские...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
9 дек 2007 в 09:50
Я я вчера попробовал баниг через сугроб сделать.....ну запрыгнул на него то легко.... и потом через руль сложился за вел зацепился...и велом до кучи накрыло.......чуть не утонул!
а так то из зо льда часто на бок складываюсь.....ну и в проталинах когда эндо делаю тож иногда через руль получается....ну это все без сильных падений...только вот колено как то случайно отбил...через пару дней пройдет!
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
9 дек 2007 в 14:11
м падаю... ну относительно часто.. смотря где катаю и что делаю если что-то незнакомое или новое то убираюсь не меньше 3-х раз потом начинаю чувствовать тему и всё стабильно=) а вообще решает качалка и защита
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
9 дек 2007 в 20:33
с каждой уборкой я чувствую себя опытней.
как-то хорошенько убрался на спину, после чего было ощущение огромного опыта!=)
чем больше убираешься, тем больше опыта(практически девиз)
обычно , если выучу новую фишку, пока не убирусь с ней, много раз, пока не забуду, не вспомню ещё ещё раз , считаю её неполноценной!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
13 дек 2007 в 01:03
когда начинал только катать ещё несколько и месяцев боялся уборок. Когда первый раз на сайт пришёл за советом , потому что убрался, прочитал что ктото за катание только3 раза убрался. Я тогда подумал что мне ещё 2.
Но сейчас я об этом не думаю.
На сайте с 03.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KOMODO
13 дек 2007 в 01:24
Нет…ну что вы за люди такие …ну раз вам эта тема не нравится так не пишите !!! Может вы не в курсе…но здесь не обязательно отвечать на новую тему каждому !!!
По теме:
Хоть я лед и люблю, но из за этого товарища и отсутствия шиповки частенько сносит переднее колесо в занос… чаще всего помогает от падения нога! А так падаю редко из-за излишней осторожности (не как не переборю себя) и редкого катания!