На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
20 янв 2008 в 19:03
сколько я раз эти вилдки видел, и сколько их тут ездит меня они пугают =) но система фиксации колеса, да и сама жесткость конструкции явно впечатляет... первое впечатление обманчиво
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 янв 2008 в 21:22
Женёк! писал(а): вилку я бы сменил в любом случае...
сменил бы на что??? если вдруг что-то в душу западет то сменю. а так, пока неначто
NEXX писал(а): отличный байк! но я б сюда влепил Фокс или на худой конец 4Х
фокс какой?? и что измменится если поставить 4Х? увеличится вес на 400-500 гр. а в работе и других характеристиках не думаю что 4Х сильно выиграет у Lefty, еслии вообще выиграет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
21 янв 2008 в 17:28
extreme.SNk писал(а):
Вилкав лес... хотябы потому что никто ее у нас не отремонтирует )
КОЛЯ все последний годы Седрик гонял на Боксере а не на Лефти. Тока разве что 4х ...
1. починить ее могут в Веломире, для этого там есть все расходники и квалифицированные механики
2. в последние годы выступления за Cannondale Седрик гонял на маниту а последний год на марзоччи.
3. Lefty никак не назовешь ДХ вилкой, поэтому даже если Седрик бы и гонял на Боксере ДХ то на Lefty он гонял ток 4х
ja, эти покрышки стоят на зиму, как только будет тепло и сухо опять будут слики/полуслики
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
21 янв 2008 в 18:56
Женёк! писал(а): под какой ход расчитана рама и какой ход на ней стоит?
по дефолту ставится 100 мм, у Lefty 110 мм но нет горилы, поэтому она чуть ниже даже
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
11 фев 2008 в 21:05
Вел охренительный, поздравляю. Раз уж тут пошли терки про вилку В ней потроха FOX Terra Logic
Имел счастье прокатится на веле с такой вилочкой( кадэйл Rush ) хоть и в КК стиле, но торсиона нереальная и работа у нее на 5.