На сайте с 22.10.2007 Репутация: 15
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 1
15 ноя 2007 в 00:51
Еще чуточку.. у нас сначало всё нафиг позаносило, что деревья попереламывало.. потом чуть оттаяло - и МОРОЗЕЦ.. и всё покрылось тонким слоем и отнюдь не шоколада ... зато в лесу сугробы мягкие).. будем утаптывать)
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
15 ноя 2007 в 11:21
Как же хреново было утром, нет что бы навстречу пробкам катить по дмитровке с доской в степаново по мягкому снежку, нет блин ввязался в общую толкучку на этой же дмитровке только в центр толкался 2 часа что бы, сидеть в офисе и стучать по клаве эту хрень....писец (маленькая полярная собачка)
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
16 ноя 2007 в 22:45
ииихаа!!))) сегодня катал бмх:фрирайд энд дропинг!!!)))ПАДАТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬО НЕ БОЛЬНО! после первой попытки баника на склон (покоторому мне страшно летом спускаться на мтб с двумя тормозами страшно) изза мягкости вылета (неутоптали еще толком) улетел через руль и тупо призимлился голово вниз с высоты примерно метра полтора-два.. даж ничего не почувствовал кроме снега за шиворотм!))))
тока я был одет не в тему =( вот завтра специально для катания оденусь! думаю треху взять на бэмике))
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
16 ноя 2007 в 23:20
хм ваще зиму нелюблю =) люблю тепло солнышо и сухой асфальт =)
как в снежную кучу попрыгаю мб отношение к этому антистритерскому времени года измениться =)
в пролом году на мтб норм катал =) падать реально вообще не больно =)