На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
13 ноя 2007 в 06:58
Написано же, "рама для фетишистов". Это для тех, кто готов заплатить много денег только за стиль, за эксклюзив. Купить эту раму только за то, что она дорого стоит. Проще говоря только для понтов.
Я сомневаюсь, что тут есть люди, лопающиеся от денег, так чего тут спорите?
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco A-LINE
13 ноя 2007 в 21:32
Water писал(а): Boss129, ;-) и сроки тоже туго они соблюдают)))) рынка-то нет)(....
у меня не титанка, у Вас, сударь, тоже) почему?
Про сроки ничего не скажу, про рамы скажу, что все которые видел все прямые, поперёк привареных рулевых не видел... зато видел как, варятся и проектируються и фрезируються детали, вообщем если , вы, все этой кухни не видели, то говорить можно всё, что угодно....
п.с. были бы деньги на собирование байка под себя так и сделал бы, но мне к сожелению это пока не по карману, а так регулярно заказываю титановые и алюминиевые компоненты, и не только для велотемы, всё на 5+...
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
13 ноя 2007 в 22:00
Boss129, ну про кривые рамы я не говорил) я говорил про заказные геометрии... длины труб, например.... та же ситуация, как и с милек, только по титану)(
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
13 ноя 2007 в 22:14
Water, это называется слышал звон да не снаешь где он. Если не знаешь, не бросайся громкими заявлениями.
за пьяного сварщика дал бы по репе, если это касалось бы меня
спешел фо ю заказалбы раму из насыщенного урана
13 ноя 2007 в 22:15
Water писал(а): Boss129, ну про кривые рамы я не говорил) я говорил про заказные геометрии... длины труб, например.... та же ситуация, как и с милек, только по титану)(
порой в конструкции и дизайне геометрии учавствуют и сами заказчики, и от них зависит конечный резалт(конечно всё в меру, чтоб прочность рамы не ухудшить), никто не начнёт работу без согласования, если нравицо заказчику, то что ещё нужно, у всех свои тараканы в голове... что бы нравилось всем остальным? абсурд, не правда ли так не бывает в этом мире.
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
13 ноя 2007 в 23:04
SkiV писал(а): Поломаются быстро ИМХО, если канешно не ендуро или КК
блин а ты бы воткнул туда мостра и фр катал????
мне понра!!!красиво, очень лёгкая, для кк(эндуро) мега айс!!
рама для ценителей!а цена, пожалуй есть за что платить!
опятьже метод кочки
SkiV писал(а): Поломаются быстро ИМХО, если канешно не ендуро или КК
блин а ты бы воткнул туда мостра и фр катал????
мне понра!!!красиво, очень лёгкая, для кк(эндуро) мега айс!!
рама для ценителей!а цена, пожалуй есть за что платить!
опятьже метод кочки
17 ноя 2007 в 00:57
2WATER Ваш слив защитан.... вы слиты, никаких аргументов...как собственно и предпологалось, что ещё можно сказать молодому человеку, который где-то слышал звон и так и не понял, что это было;" толи по голове шарахнуло толи в гуз;% наталкали ))) дорогой.Чего устроил десткий сад-то?письками мерится в бордель иди. И следи все-таки за словами своими.- комаррофф
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
17 ноя 2007 в 03:40
Boss129, я уж было успокоился.... у меня не слив.. у меня достаточно достоверная информация...попрошу впредь свои пАнты держать при себе ибо как и у оленей... они упрутся в дверной косяк и не дадут идти дальше... мы взрослые люди, может не будем себя вести как дети?
зы: помоему мы все уже выяснили...