На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
5 ноя 2007 в 00:01
нормальная цена, в стрите главное не рост а ростовка("15/14.5),вилка гомно - для дропига фигня,10 км это не много,там мультиспид - можно и 20 проехать.
я ответил на все твои вопросы?
да и если там действительно обода дм18 лутче сразу поменять...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 ноя 2007 в 00:32
niceerror писал(а):
естественно размер S (вроде официально 15" )мой рост 193см.
сделай так
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
5 ноя 2007 в 00:35
niceerror писал(а): 2 Lexapskov
Какой вес должен быть ?
попробую ответить вместо него...
13-15кг.(вес стрит байка.) если ты ужасно сильный чел,то можешь конечно и под 20 брать...
тока вот тебе придетсо определиться- что за байк у тя будет- стрит,(с синглспидом и т.д) или койнить эндуро,смешаный с кросс кантри,который позволит без напряга петлять 10км...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
5 ноя 2007 в 00:40
Тот оторый устоит теба, точных цифр нут, и никогда не будет, ибо нужно сочетание вес- прочность, иногда вес совершенно не ощущается из-за геометрии рамы, скотт уз-не вписывается сюда, и даже если она весит 2.5 то ощущение тяжелости не исчезнет, хотя ко всему можно привыкнуть, и если друго-го выхода нет то бери, со временем ты сменишьбольшую часть навески в частности, сначала задний обод потом систему, потом вилку и переднюю втулку потом заднюю втулку, и наконец передний обод.
в принципе на данный момент в данной ценовой категории, конкурент этого класса пожалуй лишь Haro tread 8, всё более подходящее уже раскуплено.
На сайте с 04.11.2007 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
5 ноя 2007 в 00:44
не , точно стрит , никакого супер уневерсала. про расстояние я спросил из -за того что живу в на окраине питера и хочу на велике в центр ездить . до этого велики были ростовкой 19".
5 ноя 2007 в 00:52
Goodman писал(а): сделай так
обосновать то слова свои можешь, или просто перед новичком решил выпендриться?
niceerror писал(а): точно стрит , никакого супер уневерсала. про расстояние я спросил из -за того что живу в на окраине питера и хочу на велике в центр ездить
в стрите нужен синглспид(1 скорость) -это избавляет от множества проблемм, потому если очень хочется чисто стриовый аппарат, тостоить задуматься об отдельном веле для стрита и отдельном для поездок на расстояния, ибо подобные компромиссы, мало того, что бонально неудобны, они и для здоровья вред наносят(к примеру прямая посадка на стритовом хардтеиле за год поездок до работы и обратно успешно угробила мне позвоночник.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
5 ноя 2007 в 01:07
Вес ну хз. Кому то удобно и на 16 кг, кому то 10,7 и ниипет. У меня 12,5 и мне нра. Под себя подгонишь.
Сейчас барахолки переполнены классными байками. За 20 мона мегасвит конфету собрать.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
5 ноя 2007 в 01:08
реши что ты конкретно хочешь, почитай форум, тем "вел для стрита" навалом,оределись окончательно, и исходя из этого уже выбирай вел, поиск кстати может и отбросит вопрос что упить.
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
5 ноя 2007 в 02:57
Lexapskov писал(а): реши что ты конкретно хочешь, почитай форум, тем "вел для стрита" навалом,оределись окончательно, и исходя из этого уже выбирай вел, поиск кстати может и отбросит вопрос что упить.
новичку не так просто определитсо,даже скажем, очень сложно, я когда начинал катать даже не знал какие детали надо ставить - например короткий вынос для стрита и т.д, хотя до этого катал кк на ура. Так что не советую аффтару собирать байк, разве что иму будид помогать или соберет кто-то из друзей, кто в этом разбираицо. или купить уже сразу бэу байк заточеный под стрит, но всеравно смотреть должен тот кто разбираиццо, а бэу байк за 800уйов можно взять не*уйовый, вальтаж будид в попе(кроме лимитед эдишен)
5 ноя 2007 в 08:57
Kolyaniwe писал(а): обосновать то слова свои можешь, или просто перед новичком решил выпендриться?
а ты посмотри в первом посте какой рост у товарища и посмотри какую ротовку он хочет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
5 ноя 2007 в 10:31
Товарищ хочет вел дя стрита, если тебе это не о чём не говорит, то ПОИСК или личка.
Kolyaniwe писал(а): новичку не так просто определитсо,даже скажем, очень сложно, я когда начинал катать даже не знал какие детали надо ставить
я начинал катать на "аисте" потоv был ашан, кароче все шишки собирал сам, а когда захотел катать экстримально начал изучать , что для этого надо, и форум мне в этом очень помог , так что если есть время разобраться, то лучше это сделать, дабы потом не жалеть.
P/S/ бу байк кстати тоже вариант, причем хороший , тем более шас осень их продавать будут, тока по поводу покупки лучше советоваться с кем-то опытным.
6 ноя 2007 в 09:42
2 Lexapskov
спорить с тобой у меня нет никакого желания, ибо наш дилог напоминает разговор глухого со слепым