На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
28 окт 2007 в 20:34
Чувак,бери лучше марзоччи 66вф!!!у нас парень по городу катает,офигенно выглядит,да и больше не надо!!!просто ппц обубенный!!!!!!!!!я за 66вф!!!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
28 окт 2007 в 20:38
Myrzik писал(а): если честно, то я просто тащусь от вилки фокс 40.... но к сожалению, ее истинное назначение- это дх. чистейший дх, и никакой жести, ибо вилко супер плюш, имеет очень интересный вес в 3.02(если не ошибаюсь)кг ....- (3.02кг- цифра заставляет задуматься- а почему вилка столь легкая при показателях типа 40мм ноги, длинная конструкция обеспечивающая 200мм хода и т.д. и такой вес. ответ - вилка не имеет запас прочности, предназначенный для жести. а то,что на них катают что угодно- это уже совсем другое.
+1...Я сам как обладатель фоксы считаю что не стоит насиловать рейсинговую вилку плоскачами или огромными дропами...Она конечно не сложицца,но и на пользу ей это не пойдет
На сайте с 29.01.2007 Репутация: 78
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: santa cruz vp-free
28 окт 2007 в 21:07
ПСИГ писал(а): кок+монстр т+24 колеса+газзи 3.0+моторуль+хопы моно 6(9 дюймовые ротоы)+даблвайды
только так[/quot
нах мне это надо у меня колёса halo sas офигенные(золотые)тормоза jucy 7
24колёса+покры на 3 зачем ? чтоб еле ехать
монстра нехочится 1.он старый
2.фиг найдёш
3.цвет не очень
кстати а сколько ходу у fox 36 2008 года может её взять
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
28 окт 2007 в 23:29
ууу...как дело пошло....начали с дц кока, закончили газиками и вайдами...ыг..
ну тада и я атпишусь крапалечег по появившейся теме общения.
ввиду того,что автор сказал мол 66 и т.д., я так понял,что он не хочет катать классический стрит за пивом на танчеге...ыг...(3.0, монстра, вайды и т.д.)- ибо 66 под тему жести не подпадает.
итак. автор. вот тебе мое мнение- рама дц кок. (если не поверишь тому что сейчас прочтешь- зайди на сайт дц-шек, и посотри что там написано об этой раме, в разделе "назначение" )
а вот собственно моя мыслишка- слыхал када-нить об таком явлении, как "вилка порвала раму"??? так вот, в теме с коком, нада подобрать не раму под вилку, а ВИЛКУ под раму!!!!ибо кок штука интересная.... рулевой в частности... поставишь 66, или 55(еще лучше млин....трейл форева )- и рамца разорвет твою вилку9если канешна жесть катать бушь). просто таково уж назначение рамы- МЯСО во всех его проявлениях. вот причина того,что большинство ответов на твой самый первый вопрос в данной теме- какую вилку, будут никак иначе, как МОНСТР!!!!!
то,что туда привыкли совать монстры и прочую танковою навеску, не значит что и тебе нужно, но про мясность рамы следует помнить фсегда, при выборе любого компонента...особенно таких важных ходовых частей,как вилка,калесеги и т.д...
кароч, о моих предложениях нащет вилки, ты уже читал в моих предыдущих меседжах...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
29 окт 2007 в 08:47
Myrzik писал(а): 66 под тему жести не подпадает
ага,66 не для жести,конечно
не вижу смысла покупать толстенный кусок металла,чтобы потом ставить туда мягенького фокса
под тяжелую тупую раму-тяжелую тупую вилку(я б вообще супермонстра зарядил,раз такая песня,но боюсь что кок не выдержит),посему-монстр Т 2006 200 мм