На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 сен 2007 в 14:36
уууууууууууууаааааааааааааааааааееееееееееееее,вот это космический аппаратец!я про предпоследний!капец!дизайнерам по стопицод к уважухе!
успок от викед- бред какой-то..нафиг столько защиты на передний переклюк?сама рамка переклюка уже почти успок.лишний вес,короче.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 окт 2007 в 00:36
иненси на впп круто пашет небось,а вот карбон в таких местах не уместен думаю что клоунов не будет,Марин чтото мне не очень на взгляд но видал про ездят,ДАСИСТ АДИК дизайн +,ну санта В-10 моя мечта,крыски вот у самого такие но кажись один подшипничек добавлен чесно не помню но все равно секс а вот якоря типо очень полезны особенно для стрита,КМЦ как не крась все равно лутше СРАМА не будут!(и ШАДОУ)НО кулл чейн в ГОЛУБОМ и с дырочкой это....куда идет мир,ЕБ титан в этом году как ЕБ про надеюсь что не отламываются также(из жизни),ДХР не чо но не видел в деле трудно сказать,вот толстяк супер резина 5.0 обода от пляжника и звоночек гламурик супер!явный пример какой не должен быть байкер.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 окт 2007 в 11:37
Да уж! Насмотрелся!!! Приметил пару железок на Р3. Будем искать. Есть к чему стремиться.
Но вто деревянная рулевая (под дерево) это архи стиль. Где ж на них найти деревянные колёса?
Наверное буду я седе копить на новую рулевую.
Короче есть куда деньги сувать.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"