З.Ы. Вчера Саунд позвонил мне и сказал что катаясь в парке разгрохал колено... скорее всего хана менискам... мои костыли нашли нового хозяина... пока подробности не известны, но сустав травма оч. серьезная он не может ходить и двигать ногой... так что это может быть действительно последним видосом от Саунда..
Поддержим его и пожелаем скорейшего выздоровления!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
23 сен 2007 в 13:29
Саунд поправляйся ибо таких фанов велоспорта очень мало! единицы из тысяч могут совмещать и триал и стрит и дерт и фрирайд и шоссе и т.д.
з.ы. зря назвали видео ласт...
З.ы.ы. это шерман свернули?
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
25 сен 2007 в 06:46
Каким ещё инвалидом, вы уху ели что ли???!!!..
У меня мениски на левой ноге вообще в хлам - ниче, катаюсь!.
Заживают они, но долго, сцуко!
Просто сезон закрыт, только и всего..
Саунд! Обязательно к хорошему ортопеду сходи! Если действительно мениск - операцию по резекции не делай, мой тебе совет! Не к следующему сезону, так к послеследующему будешь в норме. Великий и ужасный ньюскул-лыжник Кандид Товэ пропустил 2 сезона из-за разрыва мениска, но потом вернулся и всех уделал вновь!
К врачам - обязательно, повторяю! Не дай Бог разрыв крестовидных связок - тут операция без вариантов..
На сайте с 05.03.2007 Репутация: 7
Сообщений 47 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DragonFly one24
25 сен 2007 в 09:30
Kalash писал(а): так что это может быть действительно последним видосом от Саунда..
Panzer писал(а): так глупо в юности стать инвалидом
Вы что??как такое говорить можно какой нах инвалид, какое последнее видео??да, опасно, согласен, но не нам я думаю говорить последнее это видео или нет
mesier писал(а): Просто сезон закрыт, только и всего..
видео качаю, но уже уверен что там как всегда все круто
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
25 сен 2007 в 13:32
Да уж, погорячились вы тут с названием и нагнетанием атмосферы, видно осенний депресняк, сплин и всё такое. А то понаписали тут "инвалид" "последнее прощальное видео" "жалко, ещё жить да жить.." блаблабла. Не гоните. Саунду скорейшего выздоровления и восстановления, пусть медленно но верно.
А костыли свои Kalash, сожги или переплавь нафиг, нашёл что по наследству передавать .
Видео как всегда зачетное, хоть и депрессивное, сломаная вилка, падения вначале - больно, шоссе под дождём, капли на стекле... ничё попустит)
Саунд поправляйся!
ЗЫ я уже знаю название сиквела - "Саунд Жив Или Возвращение Саунда"
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
25 сен 2007 в 19:26
Panzer писал(а):
так глупо в юности стать инвалидом
Чтоо вы его хороните живого? Не надо иронизировать. Я уверен он еще катать будет, и видео еще сотню выпустит...
У Калаша тоже проблема с ногой, 2 месяца в гипсе (если неправда пусть поправит), и ниче, сейчас уже катает, востанавливается.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
25 сен 2007 в 20:40
саунд красафчег, респект
мнение по катанию - из-за универсальности нет плавности в катании похоже на незабвенного v-dub'a из джиба, катание на результат, а не на стиль и технику но обилие стилей конечно поражает) не удивлюсь если узнаю, что он еще и во фрирайде гоняет)
монтаж.. средне, извините
в целом видос понравился, интересно было посмотреть, спасибо))
Саунду скорейшего выздоровления!
ЗЫ
и кончайте флуд насчет юности.. все относительно
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
27 сен 2007 в 17:10
Все большое спасибо за поддерку!
На счет катания я юже не уверен что востановлюсь.
Выезжал покатать после долгово востановления и за 2 часа вилетила нога в колене... Пролежал недели две зажило... Потом виехал 3 часа отличного катания пока не спрыгнул с байка просто на асфальт и вот опять валяюсь..
Только в этот раз я сам уже не смог встать
В больнице сказали скорее всего миниски... и про спорт можн забыть.
Дальше че делать незна буду насиловать врачей дальше мож че решат
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 22.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stark shooter 4 2007
27 сен 2007 в 17:43
Дружище Саунд!
Ну его ко всем свиням такое настроение! То, что тебе нельзя грузить подбитую лапу - медицинский факт! Постарайся ничем кроме спокойной хотьбы не грузить ноги! Коленные суставы очень сложные и очень труднозаживающие механизмы, тут ничего не попишешь! Но зажить всё должно максимально, прежде чем ты снова сможешь нагружаться!
Лучше всего консультируйся у доктора, которому ты доверяешь и держи хвост пистолетом!
Силы тебе, Саунд!
Всё будет здорово!