На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
23 авг 2007 в 21:55
Ferrum_Mamuth писал(а): Почти все правильные рамы идут без крепления под седло. И все тут.
В какое положение не поставь седло - байк с седлом это неправильно.
бред...
Ferrum_Mamuth писал(а): правильные рамы идут без крепления под седло.
это те рамы правильные на которых можно только стоять на заднем колесе более менее удачно, а передвинатся и то уже трудно...
з.ы. по теме катаю с седлом в среднем положении а опускаю когда дрючю градусы...
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 57 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2007 в 22:38
у меня опущено в нолб, т.к.
1. Я на нем почти не сижу
2. Удобнее прыгать
3. Вес немного подругому распределен
А поднимаю когда либо кантри катаю, либо далеко по городу ехать, а стоять впадлу Ну я на одном подсидельнике спилил где-то 15 -17 см, скинул 150 грамм
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 авг 2007 в 22:47
катаю с седлом поднятым на ладонь выше коленного сустава, так проще байк контролировать внутренеей частью ног на спусках и при поворотах, дропы и трамплины прыгать не обламывает вообще (а вы еще делаете свечу прыгая с дропа на склон? флаг вам в руки и барабан на шею), при банни ни на подвесе ни на хардтейле никоим образом не мешается (а мне и не надо делать банни на высоту больше чем 26е колесо), в полете проще зажимать седло делая фишки.
На западе катают с высокими седлами именно по этим причинам, сам обратил на это внимание года 3 назад и попробовал, сначала вроде неудобно показалось а потом понял что это тема, некоторым высокое седло типа мешает свешиваться назад при сползалках, ток свешиваться никуда не надо достаточно нагнуться над байком вниз и эффект тот-же.
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
23 авг 2007 в 23:31
Я катаюсь на тиральном атоме и у меня седло опущено в ноль, потому что мне так удобней, а без седля что не в кайф. И в моем случае я не считаб что это понты, мой стиль такой.
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
23 авг 2007 в 23:36
Не, ну а что тогда автор говорит про понты когда седл опущено под ноль, он наверно не понимает что в моем случае это просто необходимо.... или он говорит только про стрит, дх, нш и т. д.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
23 авг 2007 в 23:48
Panzer писал(а): нафига в ноль?
Ты че не панимаижь, с апущеным катосят тока рэальные пацыны.
Это пошло от америкософф, и все повторяют . За то все англичане катают с высоко поднятым .