На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
20 авг 2007 в 11:24
Хохохо! Приехали Ездили я и cpt. Smollett как фотограф
Ну во-первых: спасибо Хету (extreme.SNk) за встречу и гостеприимство! А так же всем ребятам с которыми мы общались (Сос, Рома, Олег, Серега, Рубай и все остальные - респект!) и магазину "Аист" и всем кто там работает Отдельный респект и спасибо - Казбеку
Во-вторых: оценивая уровень катания во Владикавказе можно сказать, что пацаны реально жгут и могут через некоторое время порвать и профиков легко, а уж о среднестатистическом пользователе экстремальных велосайтов и говорить не буду. Естественно, это обусловлено и громадной поддержкой в городе и местом жительства (типа как жить на море и не уметь плавать - нонсенс).
В-третьих: настолько положительное отношение к велосипедистам в любом их проявлении от автомобилистов и просто прохожих - это реально не Москва...
Ну и в-четвертых: просто очень красиво, горы это всегда очень красиво
Вообщем мы по приезду, с поезда, сразу поехали кататься на Лысую гору. Я не знаю почему Лысая, но она вообщем-то достаточно кудрявая Забирались на газели с аццким водилой Олегом, который несся вверх так, как будто едет вниз - ловили по кузову и себя и байки Трассы ухоженные и интересные, первая достаточно простая, с переменным уклоном и пятью дропо-кикерами (они все задраны вверх, как кикеры). Последний склон очень крутой, на нем и разбился райдер на соревнованиях Мы это место объехали. Вторая трасса с переменным серьезным наклоном, местами с рыхлым грунтом, градусы наклона на глаз от 45 на самых простых до 70 + характерные дропо-кикеры - проехать чтобы роторы не нагрелись невозможно Соседняя гора Сопитская (если я не путаю название) - там просто замечательная дорожка, если ее чуток доработать получится прекрасная тренировочная трасса. Минус один - ползти туда пешком, т.к. подъезда нету. В самом городе тоже ландшафт прекрасный - и лесенки и пролетки и даже скейт-парк большой.
Через два дня поехали на горнолыжный курорт Цей в одноименном ущелье Там конечно совсем другие горы, все более серьезно и очень красиво. Спустились от ледников Цей и Сказка, проехали по лесам от альплагеря и у Рекома (святое место) - везде разнообразие и очень интересные дорожки/бездорожье - этакий эндуро-фрирайд-дх Замечательная дорожка через лес от альплагеря вниз, к дороге и мосту через Цейдон, очень интересная трасса от Цейского ледника, особенно на участке от Белой речки до опять же того же моста, совсем другая и очень жесткая трасса под канаткой от Сказки - там тормоза не помогут, можно их и не трогать ну и конечно у Рекома нельзя ездить на велосипедах, что и было доказано многочисленными "приключениями".
Канатка к сожалению не работала и поэтому ползали везде пешком, что сказывалось на количестве спусков - 2-3 максимум. Кстате, еще раз убедился в тезисе: не важно какой байк, а важно какой райдер. Ребята на чакере и стелсе скорпио так отжигали - что впору у них учиться
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
20 авг 2007 в 21:30
аа((почему именно в этот момент я уехал((Так хотел посмореть вживую на модера x-bikers!Ну я думаю это не последняя поездка и надеюсь вас тут увидеть еще!
За отчет +
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 авг 2007 в 23:57
А-а-а-а-а-а!!!
Увидел только две первых фотки, и уже весь мокрый.
Красотищще!!! Ледничёк, прохлада. Горы!!! А-а-а-абзавидовался, А-а-абкончался.
Пацаны красавчики!!! Мега, супер.
Ну да ладно,я вам Чегет покажу!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"