На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
15 авг 2007 в 19:58
H@wk писал(а): вахах и шо ты хочеш этим сказать шо если ты еб... ты не сломаеш ручку механики ? )))))))))))) улыбнуло ))))
†HorroR† писал(а): А про то что типа упал на ручку то да сё - бред.. сломать можно всё
vaishner писал(а): Хорошей ручке ничего не будет, а плохую и у механики и у гидры покоцает.
/// вы ребятки знаете что можно внешне не покоцать ручку а она потечет?
Вы знаете вообще что вместо тросов там жидкость???
Так вот мля--- добиться течи ручки очень легко и просто!!!
щас убедите меня)) и поставлю себе гидру и буду как ЛОЛ ручки менять))))
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
15 авг 2007 в 20:52
Мне больше механика дисковая подходит, падаю часто и настравиать не обламывает.
Мнение о гидравлике: Проблем типа этих я думаю боятся не стоит, дело вкуса и всё.
P.S. Аналогичный диспут можно начать на схожие темы: АКПП & Мех.коробка; Мерседес или Лексус; Блондинки VS Брюнетки.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
15 авг 2007 в 22:13
Monster T писал(а): ты никогда не юзал
давай не переходить на личности?- ОК?
Я та её юзал- однозначно работа на много приятнее,модуляция намного лучше чем у механики...
Но стрит дерт.. ммм... с Гидрой- Идиотизм имхо-модуляция нам не обосралась триальная, многие катаю с вкл/выкл и классно катают....
А Гидролинии рвать очень даже легко получаеться! КОроче скажу прямо--- В любіх дисциплинах гидра лучше, и єто удел скажем прямо не малоимущих людей, то есть если ті хорошо зарабатіваешь, или твои предки то катай только на гидре!!!
Все остальное.. имхо Механика!!!!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!