На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
15 авг 2007 в 01:00
Monster T писал(а): если без барспинов, то только гидра)
Вчес.... когда люди учаться катать.... а собственно стрит учат все время пока его катают- Падение-Удар ручкой-Потекла---- Попадалово на бабки... БОЛЬШОЕ!
PONK писал(а): а ты попробуй сам гидру прокачать поэтому я за мех
ПОлностью согласен- И -нус гидры обслуживание дорогое!!!!
0=0 писал(а): Механика лучше в плане ремонтопригодности, одни мысли о пробитой во время каталова гидролинии, с последующей течкой меня отпугнули от покупки
Полностью согласен и поддерживаю во всем вышесказанном!
Все решают только качественная механика---- (без огитаций)-- Империал-Поставил и забыл- (модуляция супер,цена-шара,не кумарит постоянным настраиванием колодок(даже пока притералась)....
Понятно если брать хреноввую Меху... то даже самая галимая гидра круче!!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 11
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 авг 2007 в 01:07
+ за гидру имхо она надёжнее, если так расуждать как вы мона и трос порвать тогда )))))))))))) а вообще это нада быть зверем чтобы порвать гидравлинию )) темболие у меня например её хватает на два полных барспина нех.. делать
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 11
Сообщений 113 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: давно пора менять драндулет
15 авг 2007 в 01:56
Street Fighter писал(а): Metallican, .. а зря обычно свои доводы надо объяснять!
Ну да!!!!! Ну просто мне нравится гидравлика, а если хочется узнать почему, то прочти плюсы гидравлики и поймёшь почему я за неё, хотя и у механики само собой есть плюсы, но это дело вкуса!!!!
ХОЧУ SANTA CRUZ JACKAL и SANTA CRUZ NOMAD!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
15 авг 2007 в 01:58
я считаю что в стрите и дёрте лучше механика, ибо сломать сложнее а согласитесь в дёрте это не сложно
в других стилях ясень пень гидра, сравнивать не берусь тк никогда не стояла гидра. только несколько раз каталсяна бйках с гидрой
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 11
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 авг 2007 в 02:05
Street Fighter писал(а): А теперь придставь весь байка (а то и байка с райдером) падающего на ручку!!,...!?
вахах и шо ты хочеш этим сказать шо если ты еб... ты не сломаеш ручку механики ? )))))))))))) улыбнуло ))))
вообщем я высказал своё мнение, а темболие единственую механику каторую я признаю это Авидовскую, но последнее время больно часто они стали ламатся у механики есть большой плюс в случае если ставить её спереди, мона без проблем провести трос через рулевую, так что по мне вообще самый кульный вариант это поставить зади гидру спереди мех
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 авг 2007 в 09:43
pavlik писал(а): кстате, чтоб не сломать ручку гидравлики её можно не доконца затягивать...чтоб в случае удара она прокрутилась...(знаю что боян)
Ну мне, например, такое не поможет при ударе сверху, т.к. ручка упирается в подъем руля и +, если с незатянутой катать, будет лишняя вата при торможении. Я поставил, не думая о плохом. Катаю с гидрой совсем чуть-чуть- крышка расшир. бачка ручки уже стёсана слегка, надеюсь на этом всё остановится
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
15 авг 2007 в 10:29
pavlik писал(а): 1 - поиск рулит
2 - чо все такие барспинщики ацкие штоль? или наоборот неумеют скорее....когда барспин делаешь чисто ты уже не порвёшь гидру....+ в этом случае гидра берёцо с запасом(для техже барспинов)
3 - гидра в разы приятней в работе...и работает интересней...
4 - гидру раз настроил и забыл(нормальную гидру)..а механику постоянно настраивать...
все равно гидролиния заламывается возле ручки при барспинах. У нас один чел делал-делал потом посмотрел на гидролинию, ну нафик сказал. Так что мой выбор Отличная механика (бб5,бб7)
На сайте с 02.08.2007 Репутация: 4
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 06
15 авг 2007 в 10:30
если хор. гидра то да!!!была у меня гидра в плохом состоянии (луиза, спереди)... я так запарился,что непожалел 7 косых чтобы поменять себе колесо,вилку и тормоза!ща стоит обычный в-брейк хорошо настроенный с хор. колодками!!ваще его не трогаю и всё рулеззз....а вот сзади как была хор. гидра так и стоит радует!!!!
з.ы. вывод : гидра в хор. состоянии да, в плохом - в печь!!!! всё имхо и касательно триала!!!!
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
15 авг 2007 в 11:32
+1 за гидру ибо поставил, настроил и забыл.. А про то что типа упал на ручку то да сё - бред.. сломать можно всё... далее механика пашет и при рваной рубашке.. порви хорошую армированную гидролинию.. думаю что это не так просто.. так что я за гидру...
З.Ы. ЩАс сижу на механике из-за безденежья...
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
15 авг 2007 в 12:02
max_payne писал(а):
имхо гидра вперед, механика (под этим словом лично я понимаю только бб5 и бб7, это имхо) назад, а чтобы при баре не рвать гидру, человечество придумало такую мего шнягу, как якорь с широким отверстием для тросов, вот туда и сувать гидру, а для задней механики просто рубаху подлинее.
труЪ
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
15 авг 2007 в 12:53
DroF писал(а): механега
да соглашусь
мне как новичку в работе с дисковыми тормозами механика принципиально больше нравится т.к. меньше мароки насчёт прокачки гидролиний т.п.
так что я за механику
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
15 авг 2007 в 17:34
Валян писал(а):
меньше мароки насчёт прокачки гидролиний т.п.
Чё вы всё про прокачку заладили??? Это не так сложно!!! А гидролинию порвать очь сложно - её скорее вырвешь чем порвёшь(если нормальная гидралиния конечно). А с ручкой только одна проблема - при специфическом ударе из неё вылетают заглушки, ну это тож редко.
Street Fighter писал(а):
возьми маленький керпичик кг5 и урани его на ручку с высоты хотя бы 1метр!!!)))
(пипец ручке)
Хорошей ручке ничего не будет, а плохую и у механики и у гидры покоцает.
А вообще - по моему при самом тормажение гидра роботает на много чётче и резче - т к у механики существует ещё и трение внутреннего тросика о защитную муфту. У меня тросик был слишком сильно пререгнут и от этого тормазные колодки при торможение зажимали диск, а потом назад не отходили - на гидре такого не было бы! Сёдня тросик выгнул, вродь всё норм - но заипался с этой механикой уже!