На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
6 авг 2007 в 10:48
BUGRELLO, Только вот мой инстинкт самосохронения проснулся, когда на заднем колесе появилась опупенная восьмёра(((( 2мм до пера ни хватало, а так бы тереть начела(((! Но всё таки я научился делать этот грёбаный баник!!!
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 9
Сообщений 24 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Pusher 2007
6 авг 2007 в 11:37
BUGRELLO писал(а): Главное - делать это через что-то. Тогда инстанкт самосохранения заставит выучиться в максимально короткие сроки
абсолютно согласен, тока я када училсо заднее подымать, я просто одной рукой брал ся за сидушку(т.к. не мог всосать как педалями зад подымать) и как не странно дальше уж проще стало патом просёк как педалями это делать, и в итоге бардюры мне не помеха.
хотя пока ничё красивого не покажу.
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: GT Jamie Bestwick Pro
18 авг 2007 в 17:52
Ты попробуй просто на ходу подцепить педали, перенести вес к рулю ( не переусердствуй ). По идее, заднее колесо должно подпрыгивать! Я такое ещё на школьнике делал, лет 8 назад
vaishner Почти то же самое )) Я начал делать этот баник на бардюр, см 17... ( Но смотрелся он довольно-таки высоким ) пару раз заднее колесо пробил, но восьмерки не было
Не воспринимай жизнь серьёзно - не выживешь.
Не исправляйся - становись хуже.
На сайте с 04.03.2007 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F3 3-pc
1 сен 2007 в 13:24
Правильно говорят...сначало научись просто поднимать задее колесо ...хоть на 5 см))) Короче за руль берешся не как обычно... а руки на 180 разворачиваешь ...(как подтягиваюся иногда) смещяещься вперед, потом потдеваешь ногами вел и толкаешь руль как бы вперед.... так колесо поднимется точно ...главное тебе понять смысл.... А потом обьясню вообще основу банника: Банник это такой же прыжок как ногами на земле, только когда ты прыгаешь на земле ты взмах делаешь руками...а на бэме ты взмах делаешь рулем(передком) Понятно обьясняю??? И первое врямя когда научишься баннику ...вози с собой латки ... поверь на слово ... недели 3, колеса будут пробиваться от недолета ))) И качай минимум 4 атмосферы, в задок!!!это уменьшит вероятнось пробива!!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
1 сен 2007 в 22:57
не парься) едь по дороге пытайся приыгать через каждую трещенку лужицу. потом заметишь что начинает получаться) у меня ло автоматизма доведено)) скоро будеш бомбить адские баники с бордюра на бордюр))
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
1 сен 2007 в 22:59
я сегодня встретил парня одного из немногих кто катает стрит в нашем городе и спросил насчёт бани и цепляния педалей он мне ответил что не цепляет их а просто толкает руль вперёди всё само выходит бани у него около 20 см
прав ли он или он не замечает что цепляет просто мышинально это делает
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
3 сен 2007 в 08:37
Чтобы дёрнуть мощный банник,
Нужно сделать злой ***льник!. (с)
Нарыл тут на Ю-Тубе много уроков Райана Лича.. Смотрел.. Много думал.. Плакал..
Вот баннихоп, к примеру: Ссылка
Короче, самое главное - это первое движение! Нужно отклоняться назад с прямыми руками и обязательно согнутыми ногами. Опосля этого выпрямляйся вверх, толкай руль и поджимай ноги. Если будешь начинать дёргать с выпрямленными ногами (частая ошибка новичков), то как ты выпрыгнешь вверх? Это вкратце..
Попробуй упражнение поделать (без байка): приседаешь, а потом выпрыгиваешь и в воздухе ноги к груди тянешь. Полезно, imho..
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
3 сен 2007 в 20:38
mesier,
спасибо большон тебе + как я понел там сначала типа для того чтобы понять движение надо через мелкие бордюрчики попрыгать спасибо за твой совет завтра пойду пробовать
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
4 сен 2007 в 06:10
Валян писал(а): спасибо за твой совет
Какой? "сделать злой ***льник" ?.
Вобщем, эта.. Обрати особое внимание на первое движение. От него зависит 90% успеха. Жопа пошла назад, руки прямые, ноги согнутые.. Многие когда учатся просто вверх дёргают руками вел, да ещё с прямыми ногами. Так ниче не получится...
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
4 сен 2007 в 15:14
Тянешь руль, оказываешься на заднем колесе, потом уже стоя на педалях за руль тащишь вел вверх, а педалями (правильно подметил Dr.Bleff) "контролируешь наклон", дугу полета. То есть если правильно дрючить, то потом вел сам будет лететь и о жопе думать не будешь. Если слабые руки - ищи турник и пока не будешь 15 раз подтягиваться (лучше 20), за вел не садись и баник не учи. Руки накачаешь, будешь прыгать в небо. Тяни руль главное! А за педали цепляться надо только при стойке на месте для баланса. Прыгая баник в педали ты просто давишь, чтобы жопа оторвалась.
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 12.07.2007 Репутация: 8
Сообщений 212 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bitch
4 сен 2007 в 19:26
я баник месяц пытался делать,патом забил нече непалучалось,потом в один прекрасный день случайно получилось,поотом за 2 дня нармальна начал запрыгивать на бордюры.но пробил камеру 4 раза изза недолетом,теперь надуваю много и все хорого.
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
4 сен 2007 в 22:07
jonnyboo, поднять просто так можно и девушку, но здесь человек + байк разные объекты и при выдергивании получается вес больше, чем вес байка. Попрыгай на весах. Так же нужно поднять его высоко и уверенно опустить. Даже младенец поднимет байк, будучи весом меньше. Дело в крепости рук.
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
8 сен 2007 в 20:51
Нужно подпрыгнуть на педалях но чтобы велик прыгнул за тобой попробуй сохранять контакт ног подворачивая ручки руля на себя(поднимать заднее колесо рукоятками(они называются грипсами)), если ручи проскальзывают то попробуй в каких нибудь перчатках, вообще обрати больше внимания на ручки они не должни слетать, прокручиватся и иметь хороший контакт с руками. С поршывыми грипсами можно поднять заднее колесо только цепляясь ногами за педали(случаи типа переднего тормоза и рук не рассматриваю т.к. не уместны), понять как это делается можно только в практике, в дальнейшем твоя техника может менятся. Удачи!
Если я чет нито сказал то поправьте меня... Вообще я на двухподвесе прыгаю банник