На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
4 авг 2007 в 01:41
ну вообще это еще от степени кривости рук зависит. если засовывать их под углом и давить что есть силы то или болт или интструмент испоганиш. Ко всему надо с умом подводить. Как показывает практика- инструменты из хром ванадиума (cr-v) служат долго и счасливо, стоимость нескольких шестигранников, от 12 долларов.
это немного и немало. но лучше один раз купить и забыть про все эти проблемы. лично я, советовал бы инструменты фирмы ВВВ- дешево и очень добротно сделанные вещию
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
4 авг 2007 в 04:39
Timongad писал(а): ето мне такие галимые попадаются??или у всех их на долго не хватает?? ДВА РАЗА КРУТНЕШЬ И В ТОПКУ!!!! : слизываются
у меня наоборот,набор 6гр уже с первого вела,лет 6-7 наверное ему - всё отлично... а вот болты китайские сцуко ,либо шляпа отлетает,либо внутреннии стенки слизываются (прикольное понятие относительно ключей и болтов )
На сайте с 25.04.2007 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p.two cr-mo 07
4 авг 2007 в 11:17
Покупал инструмент, точнее биты для сборки мебели, а заодно и для велика. Вещь неубиваемая и более удобная чем обычные вело шестигранники. Все вместе стоит 240 р.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
4 авг 2007 в 21:42
естественно они срываются из-за плохого металла. не стоит брать ключи с чёрным,
похожим на анодирование покрытием, а ещё всякие как-бы "облитые" антикоррозионным
покрытием. хорошие ключи делают из спечённых порошков, на необработанных торцах
у них видна характерная текстура, и нет ни каких покрытий.
хорошие инструменты делает фирма pedros, и соответственно, недешёвые.