На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
27 июл 2007 в 12:31
Снегурка писал(а): перелом второго шейного позвонка
А без защиты свернул бы шею 100% - так что защита все-таки спасает
вследствии падения на башню, и перелом шеи!
я приходил почти вертикально на голову в фуле, теперь вправляю позвонки шеи переодически руками - но без фула точняк бы помер, да и еще - шею нужно тоже качать.
А по поводу смертности: от автотранспорта чаще гибнут и вообще, прикиньте, мы все так или иначе со смертью со своей встретимся и произойти это может в любой момент, независимо от нас
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
27 июл 2007 в 16:51
я слышал что какой-то парень,в москве походу, весь день дёрты прыгал потом слбрался уже и реил ещё прыгнуть котелок или фул (непомню) снял...убрался и сломал шею-смерть
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
27 июл 2007 в 17:00
мля шеи шеи у меня 3 шейных позвонка сросшихся врач грил что тебе не то что упасть на голову...просто машине в зад посильнее вьедут подголовник не спасет
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 июл 2007 в 17:06
w_o_r_m, качай шею самый лёгкий способ - ложишься на кровать на спину, так чтобы голова висела с края. опускаешь голову вниз, медленно поднимаешь - держишь 2 секунды и опять опускаешь. и так 10 раз.
На сайте с 08.05.2007 Репутация: 34
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
29 июл 2007 в 23:18
Ещё мона обычную стойко на голове делать. Тож здорово помагает. ток я не знаю в 29 лет если в детстве или очень давно не делал, может на мозг повлиять.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
29 июл 2007 в 23:53
[offtop] хочу тока сказать, что можно выйти на улицу подскользнуться, удариться шеей об косяк и умереть. Выйдешь из-за угла - машина собьёт. Так что нечего говорить, что если кто то убился на веле, то это очень опасно, и лучше его оставить в сторонке.[/offtop]
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
30 июл 2007 в 10:20
Цитата с нашео месного форума осле соревнований...
Да пацаны,посе соревнований несколька человек поехали на лысую гору,поехали по первой трассЕ,пацан на гоубом чакере,я его тока на лицо знал,хороший был чел в общем он летел на скорости на последнем спуске...он вошёл в дерево,он был в чужом шлеме,но удар был такой сильный,что от шлема остались только щепки,его чуть ли не разорвало на части,говорят у него лопатка аж спину порвала,рёбра,лёгкие,всё поврежденно,он пролежал 10 мин в реанимации,и скончался....
ВОТ!!!Сколько раз говорили,не катайтесь без защиты,не летайте быстрее чем вы можете,наверна есиб у него было больше опыта,он бы справился с ситуацией...Жалко парня,борец,были медали...Думаю из уважения стоит какоето время прекратить катать на лысой,и ещё лучьше запастись защитой....
ММне очень жаль этого пацана....ЛЮДИ БУДТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!Победа по сравнению с жизнью ничто!!