На сайте с 01.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
2 авг 2005 в 00:36
Чтобы не уходить вбок надо внушить се мысль что не уйдешь так как ты уходишь в бок потому что надо регулировать свои руки ты же ими регулируешь руль а рулем уходишь в бок надо протсо напряч руки и держать руль в центре у меня это получается не всегда но все таки чаще чем тогда когда я понял почему я ухожу в бок
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
2 авг 2005 в 01:14
zzz... я сегодня практиковался сначала 3, потом 5 затем и 10 ...ну наебн.....ся 1 раз-хрен с ним ,как один тов. сказал главное рама ,а не кости, момент ловится -с тренировкой байка и тела,на седле еду до хрена ,а серф наверно еще проще просто надо катать . не обращал внимания раньше ,ччто по разному рулят ,как сюда попал- аж оргазм иногда от райдерских фишек неконтролируемый начинается - бегу к байку в любом состоянии и катаю пока кислотный пот не заливает внутренние органы через все дыхательные!!!!!!!!!кататЪ и еще разкататЪ!!!!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
2 авг 2005 в 01:24
в бок у меня проблема еще с вилли была там такая Ж руль выправляется оригинально с руками разобраться главное ,поэтому с серфом в бок не валит но не могу никак центр тяжести найти оптимальный ,у меня рама сложная.и еще со всеми етими подъемами грешу на то ,что по диаметру з колесо больше переднего за счет резины ,т.е. уклон в сторону руля,а может я еще просто юзер...
На сайте с 02.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
2 авг 2005 в 23:25
shev-alex писал(а): Если выпремлять ноги, то байк вверх, а если согнуть то вниз? Я сгибаю в коленях ноги, он вверх, я выпремляю он вверх тоже! Чё делать?
Кода тебя тянет назад то старайся перемещать тело ближе к выносу.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
3 авг 2005 в 18:17
Всем личячно заявляю дерт джапинг на много круче чем серфы и все такое я прыгаю на дертах недавно но адреналина в крови как будто конец света наступил и на тебя идет твоя смерть вот че то типа токого ощущения ты испытываешь вот а даунхил еще круче это ваще жесть не для слабонерных сеня сьехал с горы наверно в километр длиной вот ваще там я был в восторге скорочть припятсвия и многое другое так что занимайтесь не балаансом а джапингом !!)))