На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
28 сен 2008 в 18:32
Планет Х - норм вилка, катал пол года на такой и до меня на ней Саунд катал....
Внешне неочень, есть дырки для пег....
в итоге погнул, раздолбал посадочное кольцо куда набивают кольцо рулевой....
кстати они и на свойих рамах делают такой конструкции перья...
Планет х и он ван неплохие фирмы, но достать их у нас проблематично....
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Intense Tazer HT
12 окт 2011 в 23:41
Купил жесткую вилку DMR Trailblade2 Fork 9mm и при установке столкнулся с такой проблемой, шток торчит сантиметров на пять из крепления руля, ни кто не подскажет как решить эту проблему, не очень хочется пилить новую вилку
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
12 окт 2011 в 23:46
Jokker писал(а): Купил жесткую вилку DMR Trailblade2 Fork 9mm и при установке столкнулся с такой проблемой, шток торчит сантиметров на пять из крепления руля, ни кто не подскажет как решить эту проблему, не очень хочется пилить новую вилку
некропостинг это плохо,очень плохо,не делай так больше и вообще ознакомься с правилами форума
но так как ты новичёк,это простительно
варианты решения твоей проблемы:
а)пилить шток
б)поставить между рамой и выносом на шток вот такие колечки (в пример взял хрениумовские,тебе же стоит пробежаться по ближайшим веломагазинам,либо сделать самому)
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
12 окт 2011 в 23:52
Ёж-райдер писал(а):
некропостинг это плохо,очень плохо,не делай так больше и вообще ознакомься с правилами форума
но так как ты новичёк,это простительно
варианты решения твоей проблемы:
а)пилить шток
б)поставить между рамой и выносом на шток вот такие колечки (в пример взял хрениумовские,тебе же стоит пробежаться по ближайшим веломагазинам,либо сделать самому)
Извиняюсь за нарушение правил форума, а за совет большое спасибо, колечки такие завтра обязательно поищу
13 окт 2011 в 09:51
CrimeaRider писал(а): За 150$ можно найти марзочи дерт джампер в норм состоянии
31год не возраст,чтоб раскатывать на жестяке.
Амортизационным что-то после последнего падения я перестал доверять, на BMX-е ездил на жесткой сколько лет ни разу вилки не ломал, а эта разлетелась на 3-ий месяц катания, лучше уж я по старой памяти на жесткой буду ездить