На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
18 июл 2007 в 15:54
атам, купи себе в супермаркете подвес....а на оставштеся деньги сделаешь апгрейд и еще на защиту останется) может хватит енег на ту штуку, за которой охотится ктулху)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 июл 2007 в 16:39
ATAM, по моему ты тут народ разводишь и ни денег у тебя на подвес нет, не знаний особых - бред сплошной, как мне кажется. Были бы деньги - взял бы тот же файт по заказу, тем более, что они в Москве есть. Короче, имхо, обманчег какой-то...
ATAM писал(а): давай ты со мной не будешь тягаться...
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 60 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith 1
18 июл 2007 в 18:14
CTPAX писал(а): ATAM, по моему ты тут народ разводишь и ни денег у тебя на подвес нет, не знаний особых - бред сплошной, как мне кажется. Были бы деньги - взял бы тот же файт по заказу, тем более, что они в Москве есть. Короче, имхо, обманчег какой-то...
да и старшим хамишь...
1.я без причин не хамею...
2.деньги у меня есть и я знаю им цену, поэтому не хочу покупать туфту какую нибуть.
3.я бы сам себе сто лет назад купил бы Faith 1 , если бы было время в москву съездить... поэтому я заказывал у нас в VeloCity, которое сотрудничает с OmniBike'ом... В омни стоял один единственный Faith, но бабки я во время не смог отнести, т.к. ко мне, точнее к отцу приехали гости из Японии, и мой Faith купили...
Truan писал(а): может хватит енег на ту штуку, за которой охотится ктулху)
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 60 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith 1
18 июл 2007 в 18:31
EvilOne писал(а): он хочет сказать что в 14 лет подвес не надо и мозгов у тебя много
я просто одного понять немогу, я как у нормальных людей попросил совета а в ответ получил скандал...
кроме BAG'а ,eaglé91'а и Godslayer'а, Воеводы и FPDen'a мне никто ниче не сказал толком...
и че значит что в 14 лет подвес не надо... а во сколько надо ??? в 16, 17, 18 ??? когда надо в универ поступать, а не кататься... ну кататься тоже можно )) когда время есть...
а насчет моих мозгов - пусть каждый сам за собой смотрит...
Bag писал(а): Ну в 140 тон уложишься
пасиб, я сегодня поговорю с родителями , а то мне маленько не хватаеТ )))
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
18 июл 2007 в 19:55
ATAM писал(а): НИШТЯК !
дурак
Truan писал(а): атам, купи себе в супермаркете подвес....а на оставштеся деньги сделаешь апгрейд и еще на защиту останется) может хватит енег на ту штуку, за которой охотится ктулху)
труан ты лучший поставил бы +миллион
CTPAX писал(а): да и старшим хамишь...
дим все-равно твоя писька больше, а он может ваще гей еще
EvilOne писал(а): он хочет сказать что в 14 лет подвес не надо и мозгов у тебя много
не в 14лет подвес может и надо, а вот за мозгами придется сходить к Гудвину
ATAM писал(а): а насчет моих мозгов - пусть каждый сам за собой смотрит...
я проверил свой уровень мозга, и еще всех кто отписался в теме, не поверишь у тебя он самый извилистый
ATAM писал(а): кроме BAG'а ,eaglé91'а и Godslayer'а, Воеводы и FPDen'a мне никто ниче не сказал толком...
пацаны респект что помогли, но все это продается в ашане причем дешевле, пацану лажу не предлагайте
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
18 июл 2007 в 22:21
в 14 лет имхо только одним способом можно заработать столько...и вот..скоро на экранах, самая откровенная эротика в стиле даунхилл....места съемок кавказ...сорри, не удержался...уважаемые модераторы, предлагаю прикрыть тему, ничего полезного в ней не будет...
автор, следуй совету бэга и будет тебе респект и уважуха..только газики на демо поставь обязательно, чтобы жирнее было...