На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
22 июн 2005 в 00:53
Поменял дёрт на триал из-за сложной травмы на дёрте. Главная причина смены стиля: все мои друзья из дёрта ушли в триал. Тем более в дёрте у меня был опыт не сильно большой, не было жалко терять его.
Вот теперь, откатав триал три года, менять стиль совсем не хочеться. Потому что в триале я много чего достиг, и терять этого не хочеться. ТЕм более мне нравицца триал!
На сайте с 23.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
23 июн 2005 в 23:07
Я когда брал байк,то не думал о стиле.
Просто очень хотел двухподвес.
Мой друг как-то сказал:"Двухподвес создан для того чтобы Ж..А ошушала степень комфортности!"
Ну мы и купили по двух подвесу.
Я взял для кросс-кантри а он эндуро.
Вот думаю уже хардтей взять,и начать гонять по нормальному,а пока тока фигней страдаем! :(
О как.....
Стакан никогда не бывает на половину пуст,он всегда на половину полон!
На сайте с 12.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
23 июн 2005 в 23:23
раньше катал дерт, очень прикалывал, особенно любил на даче, с челами заделали реальную дорогу(ушло около 1 месяца, может больше)а после реального падения, ели кости собрал, а велик на металл, и ща ужу около 2 лет катаю Триал, тоже очень быстро понравился, и достаточно многого добился, щас ни хочу ни чего больше менять, включая Триал!!!!
На сайте с 20.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 51 Пол: Женский(40)
Стиль: FreeRide
24 июн 2005 в 09:07
нда, кризис стиля у меня на данный момент!
Катать фрирайд негде, а прыгать на дерте на подвесе тяжело, съездить вкрутить с ребятами до карьеров тоже задача не из простых!
На кантийный полностью пересаживаться не хочу! Единственное, что хочу жить в горах для того, чтобы можно было каждый день фрирайд катать!
На следующий год наверно пойду на дерты, только байк соберу се нормальный и пойду! А пока я все еще думаю!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
24 июн 2005 в 12:07
А я люблю FreeRide. Чувствуесь себя беспридельно свободным гоняя по грам.Не начто не променяю это чуйство.
zaiz писал(а): нда, кризис стиля у меня на данный момент!
Катать фрирайд негде, а прыгать на дерте на подвесе тяжело, съездить вкрутить с ребятами до карьеров тоже задача не из простых!
На кантийный полностью пересаживаться не хочу! Единственное, что хочу жить в горах для того, чтобы можно было каждый день фрирайд катать!
На следующий год наверно пойду на дерты, только байк соберу се нормальный и пойду! А пока я все еще думаю!
Давай в Крым в этом году.Я с женой еду freeрайдить на южный берег.на Айпетри закатимся. Выезжаем 1 июля, но мы там в Евпатории у родичей остановимся.а от туда нас до Севастополя добросят.Там уже рядом ехать.На пару дней даже можно.
Если что то пиши в icq:64657991 Mail:[email protected]
На сайте с 20.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 51 Пол: Женский(40)
Стиль: FreeRide
24 июн 2005 в 12:29
поеду, но только позже во второй половине августа...надеюсь, что ничего не сорвется и ни что мне непомешает)))
просто в горы раз в год, а жизнь та вся на равнине(((
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
26 июн 2005 в 03:13
Катаю стрит с элементами кросс-кантри, но это когда с одними друзьями.С другими-триал!))))Мне вообще триал как-то ближе, но в нем не хватает динамики,так что стрит спасает от этого.Катаю с год,но если подсчитать в общем, то скорее около полугода(то лень, то девущка, то еще что).А так же хочу попробовать себя в дерте, но на моем "велосипеде" этого не получиться,вот дождусь новый вел-тогда...)))эх!поскорей бы конец ла, в общем))))
На сайте с 07.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Giant STP-2
6 фев 2006 в 20:10
Сначала стрит катал, потом на дертах прыгал, но быстро надоело и вернулся в стрит... А менял, т.к. жопа новых ощущений требовала....
но ты сам решай... главная причрина должна в тебе быть!!!
На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
6 фев 2006 в 21:35
Когда-то я был кросскантрийщик, выезжал на вечерние улицы, колесил по Москве... но однажды, я на своей Мериде550 заскочил на маленький дерт: еду-еду... ОПА! Трамплин! прыгнул- понравилось. на следующий день приехал, попрыгал, потом угробил вел, но перешел на ДЕРТ. но далее, по неизвестным мне причинам, начал катать стрит. Вот такая история.
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
6 фев 2006 в 22:08
Пробовал всё кроме ДХ И ФР. Остановился на стрит/дёрт так как ВМХ не прёт по своей конструкции, а в триале мне не хватало скорости. К тому же стрит и дёрт можно совместить в одном байке, што есть хорошо.К тому же дёрт можно катать когд угодно а стрит где угодно