На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
17 июн 2005 в 16:38
SCAR писал(а): а можно аргументировать? чем они так сильно отличаются?
Вилка правда SunTour XCP75 Dj проде не 120мм хода, но это мелочи. Хотя геометрии похожи, рама шутера выглядит менее прочно, ощущение, что она подлинее. Может и не чистый стрит, но у меня от него одно впечатление - стритово-дертовый байк.
Атомовская рама выглядит более массивно, усиление нижней трубы у стакана, короткая рама - ближе к универсалам. Вилка хоть и 120мм, но тоже отстой и поскольку каретка задрана с такой вилкой можно сделать вывод, что ходу должно быть не больше 100 для этой рамы, если только не задумывалось высоко каретку задрать изначально.
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
28 июн 2005 в 20:04
Я купил себе Stark Shooter 2. Опыта у меня конечно мало , но мне этот вел очень понравился. Правда вилка на нём мягкая , и тормоза не особо классные , но всё равно тормоза лучше чем на DX1. Если купишь себе такой, тормоза сначала будут тормозить не очень и чиркать о диск. Чуть-чуть поднастроишь , и всё будет путём!!! Через пару недель активного катания тормоза притруться и тормозить будут заметно лучше!!! Насчёт чирканья , то по-моемому это их болезнь , т.к. у моего друга такие-же тормоза и та же проблема.
На сайте с 25.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(48)
Стиль: Street
28 июн 2005 в 20:33
у меня marin north trail 16" но третья звезда уже работает как рокринг петух уже ломался два раза вопрос как его за меньшие деньги переделать в сингл спид и поставить нормальный рокринг с натяжителем потому как катались на трассе байкер кросса в Пятигорске и цепь постоянно слетала ;)кстати там недавно проходил чемп по экстремальным видам спорта по горному велосипеду