На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
28 июн 2007 в 19:25
komarroff, а это не ты мне пред давал недели три назад? Причина преда осталась тайной, пред потом скоро сняли, тоже не сказав кто, а я к нему так привык, так привык .Даже грустно было. хочу его обратно
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
5 сен 2007 в 19:20
имхо было бы полезное нововведение еслиб не счётчик то хотябы модер в личку писал на скока времени пред
или расписать в правилах:флуд стока времени
мат стока
НАИТУПЕЙШИЕ АШАН ГАЛЕРЕИИ +оч длинный пред ( ну ес новенький ребёнок не в теме совсем небольшой)
тупая тема стока-то
итд
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
5 сен 2007 в 23:08
243 Racingg писал(а): 243 Racingg
На сайте с 16.02.2007
Сообщений 485
ЗАБАНЕН.
читаем правила,
Деиствия модераторов не обсуждаются, не парься снимут и пред и бан , ...когда простят,
Блюдите проавила товарищи, и подобных вопросов не возникнет.
По поводу нормирования срока банов и предов - бред т.к. даже я не являясь модером понимаю что срок в каждой отдельной ситуаци будет выдан на конкретный срок величина которого зависит первую очередь от твердолобости или допустим вредности пользователя (возможно что пред ставиться не с первого раза, а многокртно прощался, но тут накипело и пролилось со всей строгостью).
Кстати говоря, если модеры будут строго чтить букву закона то весь форум покраснеет от предов и банов.
Например я вполне могу получить сейчас пред, т.к. пост противоречит одному из пунктов правил.
Так-шо тема бред как и многие подобные созданные ранее, читайте правила почаще, если не можете самостоятельно себя контроллировать.
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
6 сен 2007 в 02:29
Тема много раз поднималась, когда то у меня было 2 преда 1 так и не понял за что, первый дали по тупости моей, (контерфейт ставил, написал в личку за что) было бы на много лучше (и действенней) еслибы в личку или в анкете(как когда бан) писали за что и кто поставил
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 сен 2007 в 12:06
По идее, предупреждения НЕ СНИМАЮТ, они копятся до 3-х штук, потом бан автоматом. Модератор может снять предупреждение, если считает что человек исправился.
PS Прошу модераторов ОТПИСЫВАТЬ В ЛС тому, кому ставите предупреждение!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
6 сен 2007 в 12:34
О предах, которые ставлю, пишу либо в лс, либо редактирую в месагу, за которую получен пред. Так что, не понимающим, откуда взялся пред, убедительная просьба для начала сначала глянуть свои последние месаги, а потом уже трубить.
Сам преды не снимаю никогда почти, по просьбам бывает.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.