На сайте с 01.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 83 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
27 июн 2007 в 13:53
люблю темненьких с темным глазам....девушка блондинка с зеленымиголубыми глазами хоть застрелись) Но довольно неглупая...хотя со своими прибабахами! Причем конкретными!
Вообще "блондинка" стереотип...так или сяк который не изменишь...так что смиритесь бледноволосые! Так же как компьютерщик всегда задрот то же стереотип...хотя постепенно разрушаеться! А вот с блондинками никак потому как встречаються оч яркие примеры!
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
27 июн 2007 в 14:01
splitterOWRIDE, мне кста тож интересно почему? эт ты с точки зрения психологии? говорят можно расценивать девушек в постели по цвету их нижнего белья...
CTPAX писал(а): о ужас... с темным глазом... МАМА с одним же?
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: какой есть
27 июн 2007 в 14:03
а воту меня ку4а "гонячих" блондинок...да ,согласен,они не тупые(хотя есть и такие)...но то что они 3агоняют...как они тупят...Я ИНОГДА СО СТУЛА падаю когда одна из них начинает что-то говорить...тупят по страшному...
быть 3ау4кой и быть туповатой это совместимо..
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
27 июн 2007 в 14:30
Dundee, да аще синий сам по себе не оч красиво для белья, ну эт я так...
Гы... кстати заметьте это тема в форуме показывает как можно начать одним, а закончить свершенно другим...
И так главный вопрос блондинка в синем белье будет сексуальной и при этом ещё и не тупой?
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!