На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
25 июн 2007 в 00:03
Мля ... вы чо парни !? сами себя та вспомните , наверняка так же прыгали ... парень выложил видосы плин , а вы его тут рубите без топора ... ни че смешного малаток Mazay, давай продвигайся , все будит оки ... я тоже месяца два назад выкладывал типо такого же , так что нормал ... удачи а за то что скамейку слажил как домиг карточный ваще респект
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
25 июн 2007 в 00:43
Mazay писал(а):
Собрал вел и хочется видео... вот 6 день моего катания...
до этого катал на обычном горнике...
Вообще прыгаю на 32см...через банку но там скучное видео и вот закачал другое
скамейка 53 см
3 удачи и 14 неудач...
да и вообще хреново прыгается когда точно знаешь что чисто не запрыгнешь...
АААААААААА А Б А Ж А Ю Безбашенность при учении!!!!!!Ты папа короче! ................. А ты не думай о том что не запрыгнишь ты добавь оптимизма и пофигизма на музло в уши и накакать на все! со временем поймешь меня и все буит ОК! =)))
Я ТЕБЕ ЗАТАКОЕ + ПОСТАВЛЮ! МОЛОЦА ЧУВАК ! ржу нимагу!
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 21
Сообщений 28 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: MOLOTOFF
25 июн 2007 в 17:03
Kuz@music писал(а):
Мля ... вы чо парни !? сами себя та вспомните , наверняка так же прыгали ... парень выложил видосы плин , а вы его тут рубите без топора ... ни че смешного
та я смеялся не от того как он прыгает, меня развесилило как он скамейку сложил Mazay, нормуль прыгаеш. Я сам прыгаю невыше.
Душа у меня добрая, и никогда ненадкем не издеваюсь, просто видяшка настроение подняла (меня неправильно поняли). С такими темпами парень многого добйотса