На сайте с 26.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rock Machin
18 июл 2007 в 01:42
бяка.......... ничего сложного делать нельзя, иначе может кончится весьма плачебно...(может лопнуть любая деталь: начиная от выноса, заканчивая осью педали)
хочешь узнать???? Звони, я те скажу всё, что о тебе думаю!!!
На сайте с 11.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
19 июл 2007 в 04:22
jonathan, видать ты не криво прыгаешь, а не высоко сколько ты прыгал 0.5м?
не высоко канечна, пока что максимум где то 1,2 метра, но я и не гвоорил что я аж летаю, мне и таких высот пока достаточно. и все же его доламаю а там и о велике новом подумаю, может уже етой осенью куплю, а на моем пока ток с педалями чето... и скрипит)))
P.S. Если я все таки буду осенью брать велик, то на него у меня будет окло 13-15 т. руб. , посмотрев сообщения на форуме, понял что за такие деньги двухподвес нормальный не взять. но уж очееень хочетца именно его, мож че посоветуете?...
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
19 июл 2007 в 14:31
jonathan писал(а): P.S. Если я все таки буду осенью брать велик, то на него у меня будет окло 13-15 т. руб. , посмотрев сообщения на форуме, понял что за такие деньги двухподвес нормальный не взять. но уж очееень хочетца именно его, мож че посоветуете?...
За эти деньги будет не двухподвес, двухпи-ецссссс . У меня двухподвес, и ккашник (хартейл), но собираюсь купить себе еще и хардтейл типа шутера. Для оттачивания техники. Лучше чем на хардтейле технику не поставишь. И еще, начинал я с ккшного Giant Boulder (шняжка типа как у тя), тварил на нем непозволительное: прыгал дропчики, банчики, спускался с безбашенных склонов. И просто вырос из него. Следующий вел естественным образом окажется у тебя. Не забивай голову коментами . Кайфуй и выжимай из урода (не себя , велосипеда) максимум Только купи шлем
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
20 июл 2007 в 19:17
у меня самый первый вел был чем то подобным етому,тока хуже и из стали.И начинал я на нём,переваривал раму несколько раз,сначала убрал аморт,а потом сделал её в 11дюймов,вбил в заднюю втулку промы,сделал ось покрепче,собрал колесо на кантрийный двойной обод,поставил жёсткую вилку,широкий стальной руль,рокринг на одну пер. звезду и триалил.Потом и вовсе без седла его сделал.Потом купил себе кантрийный байк 14 дюймовку проапгрейдил покатался год,скомал раму.Терь сижу дома жду новую раму.Все когда то начинали! Удачи тебе парень в этом нелёгком деле!
На сайте с 11.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
22 июл 2007 в 16:15
а я прыгнул вчера с высоты чуть больше полтора метра...не высоко канечна, но я как велик етот купил от туда все дропнуть хотел, и вот наконецто)... правда вот педаль левая терь ходуном ходит, и подшибники шумят, рипдетца менять каретку наверное((...
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
23 июл 2007 в 07:48
Заменить можно... все сразу!!! На этом байке только до ближайшего ларька за пивом ездить. Автор, в следующий раз включи мозг прежде чем покупать металолом.