На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
17 июн 2007 в 19:39
frAntic, а для триала супер монстр 300мм? не гони
888 по-моему для фр и дх получше... но в беларуси ты и боксера хрен где сломаешь, если токо в горы не будешь ездить постоянно
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
17 июн 2007 в 23:28
Выб хоть как-то аргументировали, типа вес, наличия гарантий и рем мастерских в округе, наличием настроек, а то заладили 66, типа она одна в природе Советую вспомнить, что обычно Рокшоксы геометрически короче Мурзиков. Сорри за злость в посте.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 июн 2007 в 23:32
nils_tisebe писал(а): оветую вспомнить, что обычно Рокшоксы геометрически короче Мурзиков.
а чем? И чем гарантия мурзов хуже рокшоксов???Не знаю как у вас,но у нас наоборот- запчасти на мурзиков есть любые,сервис хоть и нудный по времени,но стабильно работающий.
Лично я выбрал фокс вообще)Сервиса нет почти никакого, но все остальное с головой перекрывает недостаток сервиса))
А по поводу веса- 888 тяжелее,порядочно даже, если придираться.Ведь всем известно как замеряется вес у мурзов))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
18 июн 2007 в 00:09
nils_tisebe писал(а): Выб хоть как-то аргументировали, типа вес, наличия гарантий и рем мастерских в округе, наличием настроек, а то заладили 66, типа она одна в природе Советую вспомнить, что обычно Рокшоксы геометрически короче Мурзиков. Сорри за злость в посте.
Рокшоксы....расходники не всегда есть, сервис тоже.
Фоксы....тож самое что и Рокшоксы
Маниту....нихрена нету
Марзоччи.....есть все
Стратос....нихрена нету
Пейс....нихрена нету
Магура....как и Рокшокс
DNM....сделай сам
RST....сделай сам
Tech In....нихрена нема...даж вилок толком нет
Кадейловские....нихрена нема
Hanebrink....пара штук есть...расходники? а че это?
ну и т.д.
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
18 июн 2007 в 09:53
комарофф, кстати на таких 888 катать и катать))) я так 2 месяца с такой гариллой прокатался) пуляд дропы, бигейры и вообще не запаривался))))
п.с. я за шЫвер)))