На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
15 июн 2007 в 14:07
привет всем !
у меня новость плохая!готов всех огорчить рама шутер себя не оправдала вчерашним вечером на покатушке обычной ну как у всех покатали 3-5 часиков и во дворик отдохнуть!и так при попытке замутить кенгуру я сделал 6 прыжков и потом сильный хлопок чтоли или подобие того и потом сильный удар головой и спиной об осфальт!и есчо обкарябал локоть !ну ето ладно мосле 15 минут кочевряжения на асфальте от боли меня подняли и посадили на скамейку!я немого отшол от боли и пошол посмотреть!когда я пытался сделать первые шаги!)да именно с них я чутли не упал есчо раз!ето жутко было ето ладно я дошол до байка посмотрел и увидел олну не приятную весч --- отломаное ушко крепление рамы даржащееся на переходнике ! а есчо многие говорят что хагисы мх-2 говно или около того бб7 рулят или гидра!хватило етого "Г"чтобы оторвать шуко!кто есчо ломал шутеры отписывайтесь и что вы делали с рамами!я надумал купить себе дестоер!как вы на ето смотрите!
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
15 июн 2007 в 14:21
а у меня друг бича под рулевой недавно треснул...зверского дроппинга и ничего подобного рама не видела...если не поменяют то выложит фотку
а те кто говорят что хаес мх2 кака...либо не могут настроить...либо хз
про шутер....ухи рвались и не на таких крутых рама
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июн 2007 в 17:20
HenzO писал(а):
обычно из за того и ломают что перетягивают жестоко
если ты не затянешь,то при нагрузке от торможения, каллипер создает ударную нарузку на крепы.А если затянуто ок, то они работают как единое целое,и инерция от работы тормоза не передается на раму с такой мощью.
Закон сохранения импульса, короче. (гыгыгы,ну и 2-й Ньютона, хотя я все уже забыл,могу и путать )
А вот чтоб перетянуть...это надо иметь хорошие ключи)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
15 июн 2007 в 17:28
komarroff писал(а): если ты не затянешь,то при нагрузке от торможения, каллипер создает ударную нарузку на крепы.А если затянуто ок, то они работают как единое целое,и инерция от работы тормоза не передается на раму с такой мощью.
Закон сохранения импульса, короче. (гыгыгы,ну и 2-й Ньютона, хотя я все уже забыл,могу и путать )
А вот чтоб перетянуть...это надо иметь хорошие ключи)
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 июн 2007 в 20:51
_::IKS:::_ писал(а): завари и катай дальше
заварить низя. Я точно так же сломал свою раму. Смотри фото выше.
Если завариш, то от перегрева всё перо потеряет прочтность и дропаут в скором времени вырвет нафик
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
15 июн 2007 в 23:31
Лан думаю это подходящий момент для признания, тесли кто палил мою анкету - могли заметить что рама с 2005 LE сменилась на 2006 1 -появились трешики на тех самых злосчастных крепах под тормоз, рама ещё на гарантии но везти в Москву и ждать х.з. скоко меня не устроило, я продал её и купил другую(правда тож б.у. ессно чел был в курсе того что слишком мощный тормоз добьёт раму(прости николай но качественных фото сделать так и не удалось, рама ужо в славном городе Остров в районе Главной российкой базы по произволству лыжников чемпионов "Юность" .
Трещины появились из-за краине частого приземления с дропа спиной назад с зажатым тормозом(учил Абубаку а затем и вертолёт), собсно крепы не рассчитаны на работу в обратную сторону- это и стало причиной пявления микротрещин(но я уверен что у того парня она отходит ещё долго ибо он в основном катает дёрт и эндуро .. и тормоза сзади нету, и на крайняк я раздобыл ему крепы под вибряки .
Кароч шутер крепкий очень крепкий, а за свои деньги лучче не придумаешь, но стрит триал с дропами на зажатом тормозе ещё и спиной... не всякая рама долго протянет, а у мну терпела 6 месяцев