На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
6 июн 2005 в 08:41
Уважаемый PaWell,очень доволен работой вашего сайта!Радуют многие вещи:отличный чат,сам внешний вид сайта радует глаз (на www.biketrials.ru еще нужно постараться,напрячь глаза чтоб чего-нибудь разглядеть,а тут все так красочно оформлено!),полезный форум,сами люди,тусующие на сайте,вообщем всё!
Но наверно это покажется мелочью и глупостью,но всё же хотелось бы,чтоб в форуме было разделение байкеров на группы:новичек,любитель,специалист и ПРО по количеству отосланных данным байкером сообщений в форуме!На примере форума сайта www.swimming.ru Рассмотрите моё предложение.Заранее благодарен!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
6 июн 2005 в 11:27
Мдя.... Может ранги - это интересная идея. Вот только кто будет определять ранг? Если ранги давать за кол-во ответов в форуме, то из-за этого увеличится кол-во тупых сообщений, флуда и офф-топа, потому что многие чайники начнут накручивать себе кол-во сообщений. Накрутить сотню сообщений в день можно спокойно. Так что это будет не правдивый ранг. Как быть?
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
6 июн 2005 в 11:49
Я буду писать по одной букве в посте, я через два дня Пашу догоню! ! Это тупо, какие ранги, ну и зачем все это, это форум! Если хочешь ранги и звания иди в армию!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
6 июн 2005 в 12:16
Till писал(а): Я буду писать по одной букве в посте, я через два дня Пашу догоню! ! Это тупо, какие ранги, ну и зачем все это, это форум! Если хочешь ранги и звания иди в армию!
Ох ... хороший ответ.
Добавлю что как по мне ни кому эти разделения не нада. Не вижу смысла в том что кто-то будет новичёк, а кто то ПРО.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
6 июн 2005 в 12:22
Trialbiker писал(а): Можно провести какой нить опрос и выяснить кто является сильнейшими райдерами сайта и так далее вниз по лестнице рангов!Как вам такая идея?
По какому критерию ??? Тут очень много людей катают разными стилями. Вообщем не продумано как-то.
Да и такие разделения приводят только к зависти и прочей "Чёрной стороне". Негатив.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 июн 2005 в 00:01
а насчёт ранга... это в анал никому не надо... если хочешь узнать кто круче по месагам - смотри на количество сообщений, а хочешь узнать кто круче триалит - смотри как триалит. "Сечёте нигеры?!"
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
24 июл 2005 в 13:53
Street писал(а): Можно сделать деление с момента регистрации.... пол года новис... год любитель и т.п.
Или в анкете строка - стаж катания...
Я так же думаю, но если каму то захочется не быть чайником среди профов он же поставит типо давно, а так эта идея хорошоя и самоя умная т.к. у каго стаж 1 месяц катания то врятли он будет профом
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
24 июл 2005 в 14:42
ну и зачем вы себе мозги травите! есле ты хочеш отличится от другого, что типа ты проф, а он тут начинающий, то устой покатушку в своем городе и докажи себе в реале, а не в вирте! а так чувак, респект! все мы тут байкеры!
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.