На сайте с 02.06.2007 Репутация: 12
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 07
5 июн 2007 в 14:00
фишка в выдергивании...делай так - начинаешь с мануала, только не сгиная ног, когда угол между байком и землей будет 60 градусов или больше - резко и одновременно отталкиваешься и сразу сгинаешь ноги, а руль в это время выбрасываешь вперед. При этом центр тяжести не должен смещаться. Мануал довольно условно, т.к. это является простым выдергиванием морды. И самое основное основное: все это нужно сделать быстро и плавно. Главное, быть уверенным в своих силах, и тогда все получится)
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
5 июн 2007 в 15:12
PhosphoRUS, я учился делать баник на trek 220 2002 или 2003 года! [ Ссылка ] (это 2007 год-мой гораздо приятней на взгяд+там стояла длиннющая для него вилка zoom с ходом аж 70мм-сам ставил,сначала жесткая была)-учитесь делать с помощью кочки-сами не заметишь,как получится
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
5 июн 2007 в 23:10
True Evil писал(а):
фишка в выдергивании...делай так - начинаешь с мануала, только не сгиная ног, когда угол между байком и землей будет 60 градусов или больше - резко и одновременно отталкиваешься и сразу сгинаешь ноги, а руль в это время выбрасываешь вперед. При этом центр тяжести не должен смещаться. Мануал довольно условно, т.к. это является простым выдергиванием морды. И самое основное основное: все это нужно сделать быстро и плавно. Главное, быть уверенным в своих силах, и тогда все получится)
Мануал без сгинания коленок... врядли, эт очень трудно.
Центр тяжести так или иначе смещается, если его не переносить вперед-назад, вверх-вниз, то банник не сделаешь (даже хоп)...
black angel писал(а):
даже если я отпишусь, это тебя волновать не будет
????
УмкА писал(а): а вот что бывает с вилкой RST после бани =)
как так , я ее так насилую, а у меня после дропчиков тока проти-пыльники отвалились
-=KaTasTroFa=- писал(а):
всем спасибо) получается НО очень низко..( это потому, что я мануал делать-то не очень..
ну молодец +), мануал дрючь, но банике главнее выдернуть ), а банник с мануала эт потом
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
6 июн 2007 в 14:07
Какой нах мануал ,вы че ? Я делаю банег на 70 см . , но до сих пор не умею мануал ! Мне в свое время писали что да как попробуй поиск подручить !!!По теме на месте учись заднее колесо от земли отрывать , потом оба на месте !Кстати смотри видосы как парни делают , в обучение очень хороший банег , к тому же когда включеаешь заторможенный показ все видно поэлемнтно ( я так и делал , раз 100 просматривал )
зы: тока начал дручать серф , есть небольшие успехи , скажу честно очень заеб***юсь , нудно , но надо ибо серф всему голова )))
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
6 июн 2007 в 14:33
Flat_am писал(а): Это насколько я понял это эмо тема
ну раз эмо тема то розовый шрифт..)))) тема про баник маса уже затрахали для начала почитай в поиске темы а потом иди и дрючь блин хватьт тут рыдать нах
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет