На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 июн 2007 в 18:46
Ой, сколько нафлудили.
Я не считаю, что место девушки на кухне и в постеле, я работаю так же как и мой парень, так с какой стати я должна еще и готовить, тем болие что я не умею и не люблю, а он умеет, есть элементарное разделение обязанностей, все дела по дому делим пополам, а в свободное время можно покататься.
2 dimon-on: красавица, фоточку в студию, думаю многие горят желанием заценить.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
11 июн 2007 в 17:57
-=KaTasTroFa=- писал(а):
РЕБЯТА, ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЙКИ!!!
ты чего, совсем больная?
я бы на твоем месте не яйки у парней выпрашивала, а шла и читала умные книжки и ума-разума набиралась .. хотя бы для того, чтобы понравиться мальчику по общению, коль на лицо не вышла, а не показывала бы свое знание мата, пошлости и вульгарщины
из-за таких дур как ты, мне стыдно за весь женский пол, что нормальным девушкам приходится испытывать мнение, полученное от таких как ты на себе
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
11 июн 2007 в 20:03
MARUSHA писал(а):
ты чего, совсем больная?
я бы на твоем месте не яйки у парней выпрашивала, а шла и читала умные книжки и ума-разума набиралась .. хотя бы для того, чтобы понравиться мальчику по общению, коль на лицо не вышла, а не показывала бы свое знание мата, пошлости и вульгарщины
из-за таких дур как ты, мне стыдно за весь женский пол, что нормальным девушкам приходится испытывать мнение, полученное от таких как ты на себе
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 июн 2007 в 21:17
ахринеть, катастрофа у меня, его величества Бога стритеца и короля поклонки БикаБича, свободна вакансия королевы стритеца. Если ты реально такая неадекватная то я тебя возьму(кстати ты можешь бухать как лошадь(у меня есть маленькие сомнения, но вцелом я думаю да)?).