На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
31 мая 2007 в 19:54
MON...GE, купил себе такой около недели назад.РАМА супер-весит 2.5 кг(легче моего бона борльше чем на кг),мануал тянется одним пальцем, выдергивается тоже одним пальцем,очень верткая(с первого раза сделал на ней чистый 180,в то время,как на боне у меня получалось мксимум 150-160),думаю,если поставитоь 24" колеса, то можно собрать мега легкий,чувствительный и верткий велосипед(но не такой бемоподобный,как уно),плюс,рама попрочнее чем та же самая уна.
еще офигенно нравится цвет (у меня-сине зеленый).короче,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!! когда поменяю вилку,выложу фоты...
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
31 мая 2007 в 20:10
robak писал(а): MON...GE, купил себе такой около недели назад.РАМА супер-весит 2.5 кг(легче моего бона борльше чем на кг),мануал тянется одним пальцем, выдергивается тоже одним пальцем,очень верткая(с первого раза сделал на ней чистый 180,в то время,как на боне у меня получалось мксимум 150-160),думаю,если поставитоь 24" колеса, то можно собрать мега легкий,чувствительный и верткий велосипед(но не такой бемоподобный,как уно),плюс,рама попрочнее чем та же самая уна.
еще офигенно нравится цвет (у меня-сине зеленый).короче,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
когда поменяю вилку,выложу фоты...
=Как бар спин?Некороткая.
robak писал(а): MON...GE, купил себе такой около недели назад.РАМА супер-весит 2.5 кг(легче моего бона борльше чем на кг),мануал тянется одним пальцем, выдергивается тоже одним пальцем,очень верткая(с первого раза сделал на ней чистый 180,в то время,как на боне у меня получалось мксимум 150-160),думаю,если поставитоь 24" колеса, то можно собрать мега легкий,чувствительный и верткий велосипед(но не такой бемоподобный,как уно),плюс,рама попрочнее чем та же самая уна.
когда поменяю вилку,выложу фоты...
=Как бар спин?Некороткая.
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
31 мая 2007 в 21:34
MON...GE, только седня начал учить если руль чуток обкарная(он у меня не пиленный),то будет ваще супер,хотя и так как есть руль ноги не задевает и расстояние небольшое есть...рама ваще супер выдергивается-даже несмотря на то,что заднее колесо диаметр больше переднего на 2-3 см где-то(сзади супра мт,а спереди дм24)
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х