На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
31 мая 2007 в 19:30
Пока в лидеры вырвался вариант с большим лого спереди и ником с подписью сзади. Это хороший вариант, но я предложил бы наоборот: СЗАДИ большое лого, а спереди, в верхнем углу небольшой ник и подпись.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
31 мая 2007 в 19:58
PaWell, а если на спине сверку лого замутить, а внизу небольшими буквами ник. А спереди просто лого, раскрашенный в цвета радуги, например. А из чего будут футболки? Надеюсь из хлопка.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
1 июн 2007 в 01:09
О! И у меня единомышленники появились. Мой вариант должен работать так - издалека узнаешь х-байкера, догоняешь, здороваешься, и уже тут узнаешь ник. А маленький ник с подписью в верхнем углу спереди, смотрится более аккуратно.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 01.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
1 июн 2007 в 02:01
VelosiFedik писал(а): Пока в лидеры вырвался вариант с большим лого спереди и ником с подписью сзади. Это хороший вариант, но я предложил бы наоборот: СЗАДИ большое лого, а спереди, в верхнем углу небольшой ник и подпись.
Полностью с тобой согласен большая надпись ника-эгоизм, а вот большая надпись x-bikers-круто.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
2 июн 2007 в 00:18
остановитесь! вариант:
спереди х-байкерс
сзади ник на уровне плеч а чуть пониже ємблема дисциплины, т.е. триал, стрит фр и т.д. как на том же байкерсшопе по-моему было бы зачетнее чем х-байкерс спереди и сзади?
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Destroyer JR
2 июн 2007 в 09:47
Предлогаю сделать сзади, во всю спину логотип X-bikers (аля Lonsdale) , на груди,слевой стороны написать ник, а как было уже предложено,на рукаве с любой стороны написать дисциплину
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
2 июн 2007 в 18:31
Я думаю что главная надпись должна быть X-bikers, следовательно должна быть самой большой! Ник это уже дополнительная информация о человеке, главное что он с икса! Предлагаю сделать на спине большой красный икс, а снизу дописать -bikers чуть мельче. Ник написать спереди футболки. А логотип бахнуть на оба плеча как татухи! Красный икс будет очень заметен на любом расстоянии, что будет сразу кидаться в глаза. А если добавить шика, то можно красный икс сделать из светоотражающего материала, это будет совсем круто и повысит безопасность на дорогах, да и байкер заметен будет даже в тёмное время суток, что позволит узнавать СВОИХ круглосуточно! Насчёт тех кто катает с рюкзаками, это и я в том числе....ну тяжело угодить всем. Придётся ждать выхода в продажу фирменных рюкзаков!
Lexapskov писал(а): Спереди большое лого ник на рукаве
У футболок рукава короткие, ник не поместится или будет совсем маленьким.
Я против насчёт большого ника!