На сайте с 21.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: SS 2
26 мая 2007 в 22:38
Вообщем прихожу после последнего звонка домой а любимой машинки нету! Замок частично спилен, частично откусан.
Особые приметы:
Pike 426. У нас в гороже не видал по крайней мере. На левой ноге круглая, белая UGP наклейка.
Передний диск - фреза, тормоза самого нет.
Отличие от фоты: дабл треск стоит сзади, а дм спереди.
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Vert Байк: K2B-MIXER
27 мая 2007 в 17:56
ДА ЧЁТ В КОРЛЁВЕ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ НЕ БУДУ BMX В ПОДЪЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛАДНО НЕ ССЫ ПРОРВЁМСЯ ПОСПРАШИВАЮ ПАЦАНОВ ТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧУ ЧЁ И КАК А ЕСЛИ УВИЖУ BMX ПО БАШНЕ ДАМ И УЕДУ А ТВОЙ НА БУКСИРЕ
27 мая 2007 в 19:26
robak, Ну да.... кто ж еще...
Новости такие.... друга из автобуса сегодня с утра видел какого-то непонятного чела 100% на моём байке.... Так что народ! Плиз! Постритите, кто из королёва....
А чел был похож на какого-то бомжа.... наклейки содраны не были!
А на счет того, что в рожу.... не надо.... если вел продали, то вы станете вором. Так что постарайтесь проследить и связаться в это время со мной. Или же хотя бы просто запомнить приметы, время и район.
31 мая 2007 в 14:22
Неа))) не совсем у бомжей.... нашли у хачей.... в полночь поступила инфа, что байк был замечен не далеко от дома прицепленный к дереву. Пошли с ребятами попалить. ничего прицепленного не было, но решили прогуляться по местным тёмным закаулкам и побыть некоторое время гопотой Как оказалось не зря... из кустов, не далеко от того места где был байк замечен, выезжает хач! Я в ахуе... еще доконца не осозновая, что опять вижу свой лясипед, торможу мужика... ну вообщем дальше расписывать можно долго...
Сейчас байк пока в ментовке. Обидно, что весь "модинг" содрали, в том числе и металичексую эмблему двухглавого орла на рулевой!!! Твари! На фотке кстати видно кусочек! Зато идиоты! Надпись P I K E не содрали! если бы содрали, то тогда доказать, что байк мой было бы на порядок сложнее.