На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
24 мая 2007 в 13:29
новая волна тем тех кто хочет изменить сайт ... я свою точку зрения уже высказывал но повторюсь : НИЧЕГО не надо менять сайт и по дизайну и по информативности бэст оф зэ бэст ... ну можно или зделать так :
BICH писал(а): Предлагаю сменить ЗАБАНЕН на НАТУРАЛ(НЕБИКАРАС, ЛУЧАРА)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 мая 2007 в 13:56
dimon-on писал(а): ну или на]АШАНБАЙКЕР
жестоко будет выглядеть!
жесть.Мне понравилось.
По теме : если хотите в форуме отменять .так давайте или:
1)Вообще отменям к хренам либо
2)Менятьт цвет предов везде(профиль в том числе)
Серо-зелёный дизайн ОЧЕНЬ контрастирует с красными предами, как следствие мы начинаем воспринимать преды как какую то аццкую кару, а тех у кого они есть начинаем считать извергами и маньяками.
Плюс ко всему - ярко красный текст (то есть все преды) очень утомляет и раздражает глаза во время пребывания на сайте, ведь весь сайт то нейтральных тонов.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мая 2007 в 21:28
splitterOWRIDE писал(а): Серо-зелёный дизайн ОЧЕНЬ контрастирует с красными предами, как следствие мы начинаем воспринимать преды как какую то аццкую кару
а как ты должен их воспринимать? как медаль чтоли? пипец...может цветочки вешать?а?чтоб приятно было, сладенькие мои
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
24 мая 2007 в 21:54
тогда можно наоборот на главной странице типа позорного столба сделать:будет висеть лист со всеми забаненными
а вообще по мне нафиг не надо...репутация-хорошо(зеленый свет)
предепреждения-плохо(красный свет)
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 мая 2007 в 14:48
black angel писал(а): А парни с предупреждениями очень плохие
Они не плохие, а не воспитанные!!!
Всё нормально, всё оставить. Хм. Я бы ещё жёсче был по поводу предупреждений и банов. Надо молодых учить уважению и культуре общению. Сам на себе испытал всё это. Раньше лет до 25 очень много матерился, а лексикон был у меня ...хм, сплошная феня.
Если бы вовремя не начал менять лексикон и не научился бы правильно и точно варажать свои мысли без мата, то не занимал сейчас того положения в обществе.
Слово не воробей, вылетит не воротишь. А потом отвечай за этого воробья.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
Лучше голубенькими. А надпись "забанен" меняем на "сладенький котёнок". Вот они, тру методы воспитания в молодёжи спартанской дисциплиплины и взаимного уважения.
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
26 мая 2007 в 15:12
splitterOWRIDE писал(а): Лучше голубенькими. А надпись "забанен" меняем на "сладенький котёнок". Вот они, тру методы воспитания в молодёжи спартанской дисциплиплины и взаимного уважения.
Вот это да
Кстати советую их не убирать, а сделать что то типа КОНКУРСА для снятия предов. Там например на знание вела его ремонта. А и еще ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ