На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
9 янв 2008 в 21:22
wINERpRO писал(а): Falcon El`Ga, не закончена
И че может быть?
И почему так, тоже интересно.
Я не врач и я не знаю, что конкретно происходит с суставами, но даже тупая обезьяна знает, что если она прыгнет с болшой высоты, то ей ей будет плохо, даже если она согнёт свои ноги по самую ж*пу.
P.S. Я не знаю какие здесь могут быть вопросы. Если ты не понимаешь, что постоянные нагрузки на позвоночник вредят ему, то я тебе не помошник.
P.P.S GOOGLE и всякие мед., справочники рулят.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
11 янв 2008 в 15:15
Falcon El`Ga писал(а): Я не врач и я не знаю, что конкретно происходит с суставами, но даже тупая обезьяна знает, что если она прыгнет с болшой высоты, то ей ей будет плохо, даже если она согнёт свои ноги по самую ж*пу.
P.S. Я не знаю какие здесь могут быть вопросы. Если ты не понимаешь, что постоянные нагрузки на позвоночник вредят ему, то я тебе не помошник.
Во-первых: никто не говорил о прыжках с большой высоты, и вообще понятие высоты относительно. Мы не Бендеры.
Во-вторых: постоянные нагрузки на позвоночник бывают разные. Всю жизнь позвоночник нагружен. Вредят чрезмерные нарузки, приближающиеся к пределу прочности тканей, хрящей и др. составляющих. И вообще, всё с течением времени восстанавливается.
Короче физуху надо подымать и держать тело в тонусе и всё будет тип-топ. Распыхтелись тут как бабки на скамейке))))))