На сайте с 16.02.2007 Репутация: 55
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mY~Dk..Wh.
18 мая 2007 в 22:09
Народ, че за дела? еду я спокойно, в шлеме, в колено-голене, все вроде нормально с велом... но народ на меня смотрит как даж не знаю как на кого...вел тоже без примечательныхвыделяющихся деталей
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 мая 2007 в 22:16
Ты наверное по городу в ФФ катаешь? Не бери в голову, в твои 15 над этим париться? Ха-ха-ха.
Я у нас в маленьком городишке, катаю в котелке от Спеша, все кричат что за фашистская каска, да в полной защите, колено голень, панцирь, при этом меня знают очень многие в городе, и уже не парюсь. Всяк лучше чем по набережной тупо гулять с бутылкой пива в полном параде. Кстати, у нас в касках катает ну человека 3-6 макс. Завидуют лохи.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
18 мая 2007 в 22:18
они смотрят и думают
какой-то глупый мальчик на велосипеде пялится на нас и краснеет
афтар это глупо
ненравится как на тебя смотрят - бросай нах идиотизм
зы передомной когда я ещё в фуле катался все разбегались( ну не прям так но когда у метро едешь метра три в радиусе свободного пространства, никто под колёса не лезет
какой-то ты вообще странный
не о тех людях надо думать а кататься учиться
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 23
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бедный шутер
18 мая 2007 в 22:22
У меня такое явление было когда в 31 декабря в 2 часа дня при -22С. И вообще во время катания зимой. Но с каждым днем, приближаясь к весне на меня народ стал смотреть спокойнее. Хотя нет, ещё при оттепели в +5, когда я сливался с цветом земли. В твоём случае сказать сложно.
18 мая 2007 в 22:33
У нас весь город сейчас повально катается на КК ДжТи, Меридах. Они просто по набережной прогуливаются. Меня это так бесит. Ладно девчёнки, хер с ними, всяк лучше чем сниматься намалёванными и жопы наедать, ну пацаны.... Как девочки, булки мнут на седле. Вчера увидел пацана на Шутере, чуть не прослезился и не кинулся ему на шею, когда он прыгнул с парапета. Зато я когда с перевала спускаюсь, в полной защите, правда ФФ в рюкзак прячу, и доезжаю через пол города на набережную, то на меня все пялятся. Я уже привык. Но от прогулочников на ДжиТи, реально тошнит.
П. С. Я думаю вы бы тоже пялились с маршрутки, когда рядом чел на мерсе и с трубкой как у Шерлока медленно едет и дым пускает! Да это я. И я уже привык, когда проезжая мимо всех этих лохов делаешь вилли и едешь, они уроды даже хлопают в ладоши, каждый день!!! Я вначале хотел морды бить, но понял что денег не хватит от мысоров откупаться. А первый раз меня назвали год назад ростаманам, когда я на рынок заехал весь в фоксе.
Вот так и живём.
18 мая 2007 в 23:13
Dolphin, меня жалеть не надо!!!
Я просто писать бы не стал!!! Если написал, то от сердца, а не от балды, что бы ещё тут и тебе объяснять.
Ты не прав. У вас в москве народ уже ко многому привык. А я домой приезжаю, и там каждый вечер одни и теже пацаны лет по 16 бухают и бакланят, у всех уже условные висят. Ты просто не понял меня, ну ладно проехали.
18 мая 2007 в 23:17
не но тема в том, что катаю то я в котелке...да ну их этих тупых людей, непонимающих и непринимающих нас за нормальных спортсменов..... дураги они все!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
18 мая 2007 в 23:34
Астрахань - очень экзотический во многих аспектах город. На самом кончике Волги, астрахосы имеют в своём подчинении 20 ВМХеров (трое из них-флэтеры), 1 стрит-дёртера (когда я был там), двоих триальщиков. Это при всём количестве нормального невтемного населения. Разумеется, более-менее продвинутая молодёжь выдаёт всякие реплики типа: "а почему вон у того седушки нет? Чтобы яйцы не отбить чтоли?"
И причём это не быки и не гопы какиенибудь, а простое население реагирует так на простой байк.
Не представляю что будет если приедет какойнибудь чел в полном обмундировании и начнёт на огромном двухподвесе баники через людей пулять.
Так что по поводу всякой хрени на улице, каждый со временем привыкает ,но бывает, конечно, что какаянибудь гадость катать мешает.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
19 мая 2007 в 00:07
ну не все догоняют почему на тебе допустим тот же котел! просто для огромного колличества людей это кажется странным)) и вообще, оно тебе надо над этим париться?? катай как удобно!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2007 в 00:11
Странно..шарился по центру Москвы в фулле, мотоштанах и джерси все серого с белым цвета заметное, при этом еще в мотомаске и на огромном подвесе и вроде никто не пялился...
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
19 мая 2007 в 00:12
на меня люди пяляться только в двух случаях:
1. Девчёнки, смотрят не на меня, а мне в глаза. не офигевши, а заинтересовавшись
2. Прохожие, когда сёрф делаю. просто тупо красиво выглядит. а мне нравится. только отвлекает иногда....))))
На сайте с 28.04.2007 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rampage08
19 мая 2007 в 00:13
Ну, во-первых, пяляться на всё, что выглядить непривычно для человека. Во-вторых, пусть пяляться. Вам не пох??? Вы же не голые по улицам на веле катаете... Или я ошибаюсь??? В фулике и без штанов???
19 мая 2007 в 00:14
ну типа как ты ездил по центру, это круче чем приехать в самый-самый ночной клуб москвы на 500 мерине, да и когда полная защита, все лучше смотрица....там на тебя смотрят типа с восхищением, не то что в чертаново...=)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 мая 2007 в 00:59
Тьфу, да мне по сараю, пусть смотрят хоть через бинокль, они все так смотрят до первого въ**ывания в них на скорости, потом начинают уважать и не лезть под колеса, особенно если ты в шлеме.