На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
17 мая 2007 в 01:46
в чём то я понимаю якута. т.к. один мой знакомый прорайдер одевает только перчатки и колено-голень. но он очень чисто катает. травм серьёзных не получал.
насчёт 90% - да даже больше. пусть хоть 99,9%. но я не хочу чтоб 0,1% испортил всю мою жизнь. да даже если шлем никогда и не пригодится,всё равно ты не знаешь что тебе судьба приготовила.
лично мой котёл весит 420гр. но он и не дешовый если честно.
про ФФ: просто надо думать головой ещё а не только на защиту полагаться. я выбрал оптимальный для себя вариант. если когда-нить(хотьбы!) окажусь на слоупстайловой трассе,тогда может и одену,а пока нет...
с такими рассуждениями надо надевать ФМХ-овый шлем. можно ведь и носом на ступеньки и т.д.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
17 мая 2007 в 09:47
насчет шлема согласен. пока не упадешь головой, думаешь что он не нужен. недавно тоже упал (если кому нить надо выложу видео) , только после этого стал думать о шлеме
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
17 мая 2007 в 09:51
Горячая дискуссия разгорелась!
А ведь все правы! )) большинство согласно что защита нужна и реально помогает учеречь себя от травм. Пусть даже выбранная девченками по красоте защщита тоже помогает, да блин помогает даже не удобная защита (пусть даже и отвлекает порой).
А вопрос ФФ или котел помоему очень идивидуален. Степель защиты - удобство очень тонкая грань и каждый сам решит какую сторону занять. По мне котел лучше чем ничего, а фф слегка черезчур. Но встретив стритера в ФФ пожму ему руку ибо он тоже прав.
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
17 мая 2007 в 16:56
pint писал(а): я не могу себе позволить такой роскоши как травмы, так как от моего дохода многое зависит.
Если ты - кормилец семьи, то и жечь особенно не стоит - не голова, так спина! А по теме: когда собираюсь погонять - одеваю котел без вопросов, а на малых скоростях и неопасных темах для оттачивания трюка ограничиваюсь только защитой колено+голень!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
17 мая 2007 в 18:49
бич?... нет конечно! кста ты если не в курсе то он тут не один такой)))
понятно что травмы бывают и такие что фф бы спас,а котёл не помог. но бывает и такое что и фул не поможет может быть тогда вообще шоссэ и кк? извините,но это экстрим,что и есть изначально травматично и опасно.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
17 мая 2007 в 19:17
ФФ в стрите помоему уродство , мну он ненравится, во первых - уменьшает обзор, потом в нем сцуко жарко (очень), и потом он весит впоряде, чем весьма мешает. Оптимальный выбор - котёл,
но сам восновном стритую без шлема, стиль всё-таки...
ЗЫ:иногда думаеш, что лучше б одел, ппц крадется незаметно имхо...