На сайте с 02.06.2007 Репутация: 12
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 07
11 июн 2007 в 22:58
у нас чел один так с вибрейками делает: берешь болт, и в верхней части резьбы (зависимо от того как глубоко болт входит в вал) берешь отвертку и молоток и просто сбиваешь кусок резьбы. Работает классно, забыл что на вибрейках есть болты). Чтоб раскрутить, придется просто чуть больше усилий приложить... не забывай, нужно делать все аккуратно, повредить надо только один или два витка
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
11 июн 2007 в 23:52
Что-то слишком много поблем с этим Ховитцером, нахрена было менять стандарт??????? Хотя и исис иногда раскручиваецца,надеемся на фиксатор резьбы
А сам сейчас присматриваюсь к шатунам RED FORCE это такая хромоливая хрень с алюминиевым пауком - четырёхлапкой, под ИСИС, цена примерно 90 зелёных без звезды. Типок говорит катает 2.5 года и всё крруть. Завтра взвешу, отпишусь.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
12 июн 2007 в 00:33
блин шатуны под исис блейз у меня уже все просто сами слазят с каретки когда болт откручиваешь, болт со стороны звезды ничем уже не зажать! люфта нет но этот скрип...это пестец...поменял на ховитзер и хасефелт и че теперь меня ожидает тоже самое?
з.ы. я лучше буду раз в год покупать дешевые под квадрат и менять их!меньше епли будет...