На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
29 апр 2007 в 15:15
Начинаю понимать,что мой вел-отнюдь не самое лучшее устройство для катания стрит-дерта.по этой причине решил поменять себе вилку и раму,есть три варианта:
1)купить только новую вилку( marzocchi dirt jumper 3-пока не решил,под ось или под
эксцентрик или rock shox арбуз) и раму(пока присмотрел ток norco rampage 07 маленьких ростовок-правда,боюсь,провис коретки сильный будет)
2)продать свой байк и собрать новый по частям самому
3)продать свой байк и купить байк в сборе
сейчас больше всего склоняюсь к первому варианту
насчет рамы:рама в основном под стрит ,но чтобы при желании можно было и на дерте покататься и с дропчика прыгнуть,алюминиевая,ростовка не больше 14",шутеров не предлагать-какие еще есть варианты рам???цена не более 10000-11000,желательно гориз дропауты
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
29 апр 2007 в 15:45
PONK, не,люминий хочу
а в сборе брать наверн не буду:при покупке в сборе придется платить за то,что мне нафимг не нужно:например,за передний тормоз и вообще гидравлику,к тому же большинство великов-мультиспид,а мне сс нужен,а за ненужные переключатели тож платить не хочется тем более у меня есть почти новый avid bb7
х*й- всегда смешно(с)
х
29 апр 2007 в 15:59
Fedoor писал(а): просто ты нестараешся
возможно...но мне он реально оч по весу велик,на нем хрен баник сделаешьи мануал оч тяжело:дергать со всей дури надо-я один раз когда на шутере катался,попробовал мануал седелать,дернул как обычно на соем,так у меня шутер от такого рывка вверх улетел,а если б на своем так дергал,не факт,что и выдернул бы
х*й- всегда смешно(с)
х