На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
27 апр 2007 в 23:23
Выкопал на одном из сайтов....трындец,как этот тип катает....,хотя это видео на 1:40,это стоит посмотреть.Видео не новое,но только сейчас его нашёл ...
качать не надо yotube [ Ссылка ]
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
27 апр 2007 в 23:37
да-да... ...я сидел и думал..."Ну ничего себе... ",закачать бы в ави,а не через флешплеер смотреть... Реально круто...техника красота,та такие фишки творить,это просто что-то с чем-то...
На сайте с 23.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis
28 апр 2007 в 02:28
Это, наверное, мега боян, но мож не видел кто. Есть такой перец. Райн Лич зовут. У него есть видео под названием Манифесто. [ Ссылка ] Там он тоже отмачивает будь здоров! Очень техничный чувак.
Хотя герою выложенной здесь видяхи за фронт флип и фейки на заднем тоже мегазачет.
Еще вот эти пражские черти много вкусного вытворяют. Может и не мега жесть, но видео стильное. С приколами. [ Ссылка ]
Да, без базара! Danny MacAskill Тоже нереально крут. Мировой уровень триала растет на глазах!
Интересно, а у наших профессиональных триалюг вроде Ибрагимова есть подобное видео? Тоже ведь эти черти должны дай боже отмачивать уметь. А то соревнования по классическому триалу не так интересно смотреть в плане фишек.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
28 апр 2007 в 09:19
SaDFromSpb писал(а): Это, наверное, мега боян, но мож не видел кто. Есть такой перец. Райн Лич зовут. У него есть видео под названием Манифесто
дададаадададада. посмотрел позавчера. я в шоке. делать 180 с одной рельсы и на другую, удерживая равновесие, это пипец просто. нигде больше такого не видел!!! Как он проехал по цепи...с балки на балку прыгал. вот это крутой чувак!!!